第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 国内期市资讯 >> 正文

安以涵:什么是非农?这些黄金投资做单技巧带你决胜非农

2019/10/30 17:38:23  文章来源:第一金融网  作者:安以涵
文章简介:安以涵:什么是非农?这些黄金投资做单技巧带你决胜非农

  安以涵:什么是非农?这些黄金投资做单技巧带你决胜非农 

错误并不可耻,可耻的是错误已经显而易见了却还不去修正! ——乔治.索罗斯

  一月一度的美国非农数据对外汇和黄金走势的影响是巨大的,数据发布前后价格经常会出现大幅波动,面对这个“赚钱指数”,有人欢喜有人忧。其实非农数据的交易并不是无迹可寻,如果能很好的利用这样的机会,将会获得不小的回报。今天安以涵将在这里深度分析操作非农数据存在的误区,以及超详细的实战讲解。希望能够帮助大家更好的在非农中获利!

   

  一、非农交易的误区

  

  误区一:双向开仓

  

  双向开仓看起来相对稳妥,进可攻退可守。但一旦深究下去,投资者不难发现,如果不能出现单边行情,波动行情触及两边持仓价位无异于变相锁仓,在震荡格局下,将向两边止损价格扫去。此外,即使两边都做好了止损,盈利一边也会因为另一边的损失而减少净利润。有谁愿意明明到手的钱白白损失呢?

  

  误区二:以非农结果炒非农

  

  这种情况存在于许多投资者中,其中又以接触投资时间不长的投资者为最甚。殊不知,非农结果出来后,市场情绪可能会因此转变方向,比如数据明明利多金银,金银却偏偏不涨,因为一部分预期兑现了,多头乘机平仓。持仓量减少,此时金银价格可能会趋向下跌。添加vxayh1532 朋友圈每日更新行情分析,操作建议,市场资讯   

  

  误区三:不设止损

  

  不设止损!四个字乃是低级错误,即使老生常谈也不得不谈。对行情有把握才可入市,一旦入市必设止损,而非农这一最大行情则更加需要止损,止损是投资策略中的“天条”!曾有一些爆仓或遭受强平的投资者诉苦,其中提到最多的就是:“哎,开始以为做对方向,就懒得去止损。没想到一个急转就……”此外,这些爆仓或是遭受强平的投资者无不是重仓甚至满仓运作,安以涵额外送出一个小贴士:进入交易市场,首先应考虑风险因素,切勿重仓满仓操作,其次才是考虑如何盈利。举个简单例子,某金融产品从100元跌到50元只是跌了50%,而要从50元升到100元,则要升100%。这个故事所讲的道理是:无风险预估地输一次,可能连赢数次也弥补不回来。

  

  误区四:不愿离场

  

  在牌局上赢牌最多的并非那些手抓好牌的人,而是懂得适时离开牌桌的人!这句话放在交易市场一样适用,非农再怎么影响大,也终究是一波脉冲行情,从数据公布之前短时间内开始,市场多空双方情绪冲突就逐渐激烈,公布之时冲突达到顶峰,稍有差池,转盈为亏是家常便饭。英雄豪杰也从不会过度恋战,适当的时候止盈不失为明智之举!

  


  二、非农交易技巧

  

  1、非农行情分为三波:

  

  第一波叫非农前行情:就是预期行情!从小非农ADP公布开始到大非农数据公布之前都是,这是投资者必须熟知的。

  

  第二波叫做非农时行情:也就是大家所深知的那几分钟的涨跌!一般20:30-21:00这一段是波动最大的一段,而这段行情较难把握。投资者可以在数据公布后根据情况及时下单,设好止盈止损。添加vxayh1532 朋友圈每日更新行情分析,操作建议,市场资讯    


  第三波叫非农后行情:这就是大非农数据出来后一个小时,投资者在确定了非农行情运动方向后,一直到凌晨都有一段不错的行情!此外也有延续到次周的趋势性行情。

  

  2、非农数据及布局解析:

  

  第一种:公布大于预期,却小于前值,价格先跌后涨,这时候投资者可以先下多单,设好止损。

  

  第二种:公布大于前值和预期,利多美元、利空金银。

  

  第三种:公布小于预期,却大于前值,价格先涨后跌,投资者可适当高位空单,切记要设好止损。

  

  第四种:公布小于前值和预期,利空美元、利多金银。

  


  3、非农期间投资者应该关注的:

  

  第一:投资者应该根据数据分析主要走势处于多头还是空头以及多空双方延续的时间长短。添加vxayh1532 朋友圈每日更新行情分析,操作建议,市场资讯   

  

  第二:非农前基本面市场反应,也就是市场预期的公布值和前值比较,进而大体判断好坏及对价格影响。

  

  第三:原油投资者需要在关键位置附近做好两手准备,从行情大势来判断和准备好介入位置,采取分批介入和轻仓先行的方式,将风险化解到最小;


  第四:投资者另外一个最保险的做单方法是:放弃非农夜对市场冲击,选择观望或者非农震荡对市场冲击结束后再介入,这种选择未尝不是一个好的选择,对于小资金的投资者和重仓锁单的投资者至关重要。

 

这个市场,没有哪个人的单子能够保证100%正确,我可以跟你认真的讲,我也不可能百分百单子全对,也会有错单的时候,但是为什么一直说找老师操作而不是自己操作?因为自己操作的胜率可能连40%都不到,而一位老师通过自己的多年经验,可以将胜率带到80%甚至是90%以上。这样整体来看你认为还赚不到钱吗?安以涵一直坚持认为,投资要合理,一切在计划中,那么就可以稳健获利,不求一夜暴富,只求稳健获利,逐步累积

 更多黄金投资做单策略,盘面分析,行情走势预测请单线笔者。

本文章作者:安以涵

vxayh1532        

          
作者赠言:未来,无论你在或不在,你来或不来,我依旧在,一直在路上,一直在等你。

撰稿时间:2019.10.30

本文由安老师团队独家撰稿,安以涵,各大财经平台特约撰稿人,实力分析师团队技术总监, 全方位指导时间:早8:00--凌晨2:00。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  美联储议息会议开幕 利率三连降几无悬念
     一二线城市为何疯狂抢老师?
    [银行]  农行浙江分行8宗罪被重罚300多万 近期百万级罚单
     黄雀在后:河津农商行现离奇骗贷案 男子骗贷84.5
    [股票]  A股最全区块链概念股来袭(名单更新至174家)
     乐视网回应贾跃亭破产重组:应尽快承担大股东责任
    [基金]  固收打底权益增强 华夏鼎泓债券10月28日起发行
     200余家上市公司获真金白银增持 有你的票吗?
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  国庆节后国内油价或迎“三连涨”
     原油暴涨暴跌波及化工产业 去年苯乙烯价差超600
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  暴涨218%的鲁大师 业务纯靠“拼爹”
     港股通中秋休市安排2019:开市时间9月16日起
    [美股]  抖音、TikTok母公司否认‘明年一季度赴港上市’
     中国比特币挖矿机生产商申请美国IPO
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  消息:中国财政部拟11月发行离岸欧元和美元债
     中国国债跌势加剧 收益率创出六个月最大涨幅
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  人造肉比肉更健康吗?答案比你想的复杂...
     专家:直播短视频上瘾程度比网游更甚
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  海南基本取消落户限制 对楼市意味着什么?
     四天三地辟谣“放松限购” 未来房地产调控会松吗
    [汽车]  特斯拉:上海工厂已具备生产能力,周产量预计达
     国五宝马X5库存堆积如山 4S店:清仓处理 7折给钱

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息