第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 国内期市资讯 >> 正文

叶莳依:炒黄金稳健盈利的秘诀,四大技巧让你告别亏损

2019/11/7 21:15:32  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

  叶莳依:炒黄金稳健盈利的秘诀,四大技巧让你告别亏损


  投资市场,赚钱不易,没有谁的钱是捡来的,且行且珍惜。与其被套之后急着找解.套策略,不如从源头杜绝被.套,若要是已经被套了,千万不要死扛套单,导致耽误赚得更多的利润。另外投资很重要的一点就是抓住趋势,跟随趋势交易将事半功倍,就像昨天的行情,不管你在哪个点位做空,都有利润可得。这个市场是勇者的天堂,弱者的地狱,只有不断完善自我,保持耐心,坚持下去,才会越来越好!



  技巧一、“顺势而为”最重要,买涨不买跌


  在汇率上升的趋势中,只有一点是买错的,那就是价格上升到顶点的时候。汇价犹如从地板上升到天花板,无法再升。除了这一点,任意一点买入都是对的。在汇率下跌的趋势中,只有一点是卖错的,那就是汇价己经落到最低点,犹如落到了地板,无法再低,除此之外,任意一点卖出都是对的。


  技巧二、赢利锁仓


  外汇黄金投资市场是短期内受基本面影响极大,赢利锁仓对于中长线投资者来说,是一个非常好的帮手。当价位到达了一个看起来有可能见顶或筑底的情况下,通常需要基本面的指引寻找方向。这个时候,如果不愿意出局观望,最好的办法就是采用盈利锁仓的方式。一般来说,短线投资者并不适合这种方式。


  技巧三、移动止损,尽量使利润延


  获利平仓做起来似乎很容易,但是捕捉获利的时机却是一门学问。有经验的投资者,会根据自己对汇率走势的判断,决定平盘的时间。所以在外汇黄金投资过程中,有效的使用移动止损,将在你保证获利的前提下追求更多的盈利。

  技巧四、处境不明,不沾为宜


  当你感到外汇黄金投资市场的走势不够明朗,自己又缺乏信心时,以不沾为宜。如果自己感到没有把握,不如什麽也不做,耐心等候入市的时机。如果已经开盘,大有"食之无味,弃之可惜"的感觉时,不如平盘离场。切勿过份计较赚蚀,冒无把握之风险。


  再多的话也没有一次切实可行的盈利来的实在,人生不如意之事十之八九,想象与现实总是有那么大的差距,一生能拼搏多少次,又有多少人再不能回头,愈是如此,愈是不能拿有限的资金去冒无数的险,机会总是在不经意间从指尖悄然划过,等到行情给了满意的结果方才后悔莫及,看了那么多的文章却依然做不好交易,不是你不够努力,而是你缺少一个投资本金亏损保障新体系当做定心丸,所谓闻道有先后,术业有专攻,请把专业的问题教给专业的人高效率解决!


  机会已经摆在面前,做出你的选择,莳依在这里等着带你!现在是黄金投资兴起的时代,相信投资者也在迷茫之中。而莳依自认就是那个带着大家走向市场前沿的老师。


  如果你的老师是我,那么做单请严格按照我的要求,不要随意放大或缩小止损,不要贪心,如果你的老师不是我,若你愿意跟随,那我必将倾力奉献,莳依希望成功能从我们的结识开始!

  无论如何,莳依都想告诉各位投资朋友,在这个市场,无论何时,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜!


  笔者:叶莳依(ysy2681)




分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国禁未成年人22时至8时玩网游
     中国国家信息中心副主任马忠玉被查
    [银行]  营口沿海银行被传谣言遭“挤兑” 地方政府:钱是
     如果银行破产了我们的钱还能取出来吗?
    [股票]  欠5167万广告费 金嗓子创始人被“限制消费”
     最新“金股”榜单又出炉 这份名单里有你的股票吗
    [基金]  固收打底权益增强 华夏鼎泓债券10月28日起发行
     200余家上市公司获真金白银增持 有你的票吗?
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  国庆节后国内油价或迎“三连涨”
     原油暴涨暴跌波及化工产业 去年苯乙烯价差超600
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  中美药企最大金额“联姻”:安进27亿美元入股百
     阿里最早拟于11月在香港上市?港交所:不评论个
    [美股]  软银惊现14年来首个季度亏损 孙正义检讨:对WeWo
     谷歌前CEO领导的委员会促美增加AI投资 别落后于
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  中国拟进行15年来首次欧元债发行
     中国人民银行将于11月7日在香港发300亿元央票
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  福布斯2019中国富豪榜:马云¥2701亿蝉联榜首 (
     王思聪列入被执行人名单 旗下普思投资此前遭法院
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  海南楼市:“商品房销量几乎腰斩”
     房地产调控“一城一策”试点扩围,年底楼市何去
    [汽车]  安波福CEO:中国市场放缓是全球汽车行业“新常态
     特斯拉:上海工厂已具备生产能力,周产量预计达

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息