第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 国内期市资讯 >> 正文

夏艾璃:黄金双底反弹是假象?1471空单进场!欧盘看下跌!

2019/11/8 16:18:59  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:黄金投资,黄金走势,黄金走势分析,黄金操作建议,黄金走势布局

  当我们初次进入这个市场之时,到处都能见到“投资有风险,入市须谨慎”这样的标语,然而却很少有朋友能将这落实到实处,无休止的抗单导致资金大幅缩水,过重的仓位,频繁的操作,让原本的盈利成为了泡影!


  我们每个投资人进入这个市场的目的都是稳健盈利,而想要稳健盈利就必须要有一套完整的投资策略,艾璃认为风险控制放在第一位,其次是投资心态,最后才是操作手法和策略.只有保住好本金,才有盈利的可能,否则一切都是空谈.回归正题,也是大家最为关心的一点,今天黄金走势该怎么操作?做多做空呢?

  行情回顾:昨晚黄金遭遇意外跌幅!今天又该注意什么?


  1、隔夜金融市场剧烈波动,主要资产如外汇股票和大宗商品均剧烈波动。因市场对市场达成第一阶段协议的信心和乐观情绪的重新燃起,这是市场情绪的关键驱动力。风险资产受市场情绪进展的积极基调提振,而作为现货黄金则遭遇大幅度下跌!


  2、本交易日接下来投资者需继续密切关注市场局势方面的最新进展,任何意外消息均可能引发市场波动。这种波动我想大家都已经有所经历!那我们就不再提了!关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

  后市展望:黄金大跌风暴之后,多头是否已经无力回天?


  1、针对黄金这种不断暴跌的延续性走势,可以明显感觉到黄金价格已经重启负面交易,而运动至1489水平下方之后,这也支持了余下时间看空立场继续的观点。目前市场仍在等待黄金后市测试1459-1447美元价格的主要目标水平。


  2、值得注意的是,若要继续预期的跌势,重要的是金价保持在1489.00美元水平下方。这是后市做空投资者需要关注的重要点位!同时当前金价虽然有小幅度的回升趋势,但今天除非回升至1478上方,不然只怕是连想震荡的要求都达不到!关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

  回归行情:黄金暴跌之后1472继续空!周尾操作解读!


  1、昨天晚间的回退也是超出了大家的预期,直接达到1460前期的历史低点位置,一方面日内看不到如此之大的回撤的信号,第二,回退的力度也超出了大家对行情的预期。因为在本周二的暴跌之后,本周是看1478探底回升的,但这个回退直接让行情又到了一个空头的界地。

  2、就以当前的黄金结构上来看,空头的力量还是占优势的,加上凌晨和今早上向上反抽,那么今日一定是二次做空,目前1474为日内二次起跌点,波段性空头已然悄悄形成,当前盘面触及1459支撑反弹调整,但后市必将还要跌破!关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

  3、因此今天黄金的走势其实也很简单,欧盘反弹1472-74直接做空,目标看向1463-60一线!当前黄金是明显的下跌趋势,下行空间已经完全打开,面对这种明确的下跌行情,我们要做的就是坚决看空,逢高做空!


  投资感悟:夏艾璃,一名用心做分析的黄金时评人。


  所谓一个靠谱的人,凡事有交代,件件有着落,事事有回音。应用到黄金投资上,就是开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润。艾璃一直致力于市场,是金子总会发光,鱼龙混杂的市场,吹嘘得来的认可,总会原形毕露,唯有坚持写出对投资者有用的分析,能让投资者少走点弯路,学到技巧与知识,少错一单,那么我相信日久见方能见人心!


  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)


  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)




分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  人民币对美元中间价收复“7” 在岸、离岸汇率升
     中国10月出口(以美元计)同比降0.9% 进口下降6.4
    [银行]  中国央行前行长周小川:人民币国际化是被美国逼
     刘信义辞任浦发银行行长 副行长潘卫东或接任
    [股票]  欠5167万广告费 金嗓子创始人被“限制消费”
     最新“金股”榜单又出炉 这份名单里有你的股票吗
    [基金]  固收打底权益增强 华夏鼎泓债券10月28日起发行
     200余家上市公司获真金白银增持 有你的票吗?
    [保险]  199元买的“恋爱保险” 三年过去了真能获赔吗?
     人保车险理赔时间规定
    [期货]  国庆节后国内油价或迎“三连涨”
     原油暴涨暴跌波及化工产业 去年苯乙烯价差超600
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  阿里巴巴传下周开始香港上市路演
     中美药企最大金额“联姻”:安进27亿美元入股百
    [美股]  比尔盖茨批评沃伦富人税: 收我1000亿,我还剩多
     联想利润大增20% 抵挡住了惠普和戴尔的竞争
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  中国拟进行15年来首次欧元债发行
     中国人民银行将于11月7日在香港发300亿元央票
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  比尔·盖茨:“中国的东西就是坏的”是疯狂想法
     福布斯2019中国富豪榜:马云¥2701亿蝉联榜首 (
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  海南楼市:“商品房销量几乎腰斩”
     房地产调控“一城一策”试点扩围,年底楼市何去
    [汽车]  安波福CEO:中国市场放缓是全球汽车行业“新常态
     特斯拉:上海工厂已具备生产能力,周产量预计达

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息