第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 国内期市资讯 >> 正文

叶莳依:一切反弹都是纸老虎,黄金还有一跌,1472空就完了

2019/11/8 17:11:12  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

  叶莳依:一切反弹都是纸老虎,黄金还有一跌,1472空就完了


  趋势就像是一个顽皮的孩子,时不时的作弄着我们,愚直的人固执持守,不撞南墙不回头,甚至撞了南墙也不回头;而聪明的人善于急转弯,多想一步,巧思一分,世界立刻别有洞天。流水不腐,门枢不蠹,凡是不能因循守旧,过于古板,而是要学会变通。

  消息面分析:中美之间进展继续关注,特朗普有意将枪支管理问题外移。

  (一)昨天先是美媒提出由于我国商务部关于关税的发言后,以鹰派为代表的库德罗和班农都是认为这是不好的事儿,所以各位可以看到11月6-7日时段黄金是上升的还比较猛。今天白宫新闻发言人接受福克斯采访的时候证实非常非常乐观,另外今天路透社所发新闻称:美国官员周四证实,美国和中国已同意降低关税,作为全球两个最大经济体之间贸易协定第一阶段的一部分。首先我国的核心关注得到了确切的肯定,这是非常重要的。为什么白宫内乱平息了?答案非常简单——利益。我国给出了软妹币,总统那边也不好过,民主党天天磨刀就等着下筷子了。虽然总统不会半路没了但是如果真的失利真正受伤的是共和党,所以这个事儿还需要继续关注。


  (二)美国总统特朗普有意将枪支管理问题外移,希望增加更多的对外销售。这说明一个问题,国内的遇到的阻力很大虽然一直在强调宪法第二修正案,但是我认为他在枪支问题上还是占据下风,上风并非是民主党而是民众,这次主要是民众太倒霉了--继续关注这个事儿,做美股的朋友可以关注美国枪支生产制造公司。(关注工纵号/叶莳依,了解更多。)

  行情回顾:昨天黄金又再次创下近期新低1460。


  如果有关注莳依昨天的分析不难看出来近期的走势其实一直是被压制,莳依昨天给出1492附近的空单进场止盈在目标位置1484,后半夜的行情一直受制于1488位置,莳依也是再次进场空单看向第二目标1476收获不少,想要盈利不难,难就难在你不愿做出改变!


  黄金行情分析:黄金反弹无力,1472空就完了!


  黄金昨日再次暴跌30美金,随后反弹10美金,承压1小时布林中轨压力,短线继续二次探底1460,欧盘1471附近直接空!下方1465小支撑,进一步则是前低1460位置!

  黄金破位1480支撑后,走出震荡区间,当前暂时受到前低1460的支撑,也是此前日线跳空缺口的位置!预计在此位置小震荡后还将继续下行,最终测试1380-1440震荡区域!趋势已经明确,走势也很清晰,策略就是反弹高空的策略!线下也已经果断给出1470的现价空单,欧盘继续持空看跌!


  当前上方斐波那契0.5位置的压力落在1476附近,本次反弹不能超过此区域!当前1471附近进场空后,防守就在1476附近即可!下方目标就是1460前低位置!


  欧盘操作思路:黄金1471空,损1476,目标1465-1460。


    每一天都是一个阶梯,是向既定目标迈进的新的一步。我们交易最重要的是盈利得到保障,这也是大家彼此都开心的一个时期,后面的日子自然要再接再厉,本着一个轻松交易,稳健获利的原则,一路走下去。君子藏器于身,待时而动,机会对于不能利用它的人又有什么用呢?正如风只对于能利用它的人才是动力。弱者坐失良机,强者制造时机。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。


    笔者:叶莳依(ysy2681)




分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  人民币对美元中间价收复“7” 在岸、离岸汇率升
     中国10月出口(以美元计)同比降0.9% 进口下降6.4
    [银行]  中国央行前行长周小川:人民币国际化是被美国逼
     刘信义辞任浦发银行行长 副行长潘卫东或接任
    [股票]  欠5167万广告费 金嗓子创始人被“限制消费”
     最新“金股”榜单又出炉 这份名单里有你的股票吗
    [基金]  固收打底权益增强 华夏鼎泓债券10月28日起发行
     200余家上市公司获真金白银增持 有你的票吗?
    [保险]  199元买的“恋爱保险” 三年过去了真能获赔吗?
     人保车险理赔时间规定
    [期货]  国庆节后国内油价或迎“三连涨”
     原油暴涨暴跌波及化工产业 去年苯乙烯价差超600
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  阿里巴巴传下周开始香港上市路演
     中美药企最大金额“联姻”:安进27亿美元入股百
    [美股]  比尔盖茨批评沃伦富人税: 收我1000亿,我还剩多
     联想利润大增20% 抵挡住了惠普和戴尔的竞争
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  中国拟进行15年来首次欧元债发行
     中国人民银行将于11月7日在香港发300亿元央票
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  比尔·盖茨:“中国的东西就是坏的”是疯狂想法
     福布斯2019中国富豪榜:马云¥2701亿蝉联榜首 (
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  海南楼市:“商品房销量几乎腰斩”
     房地产调控“一城一策”试点扩围,年底楼市何去
    [汽车]  安波福CEO:中国市场放缓是全球汽车行业“新常态
     特斯拉:上海工厂已具备生产能力,周产量预计达

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息