第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 国内期市资讯 >> 正文

凌梓昕:黄金该空你却多,该多你却空,为何亏损的总是你!

2019/11/11 11:32:22  文章来源:第一金融网  作者:凌梓昕
文章简介:凌梓昕:黄金该空你却多,该多你却空,为何亏损的总是你!

  凌梓昕:黄金该空你却多,该多你却空,为何亏损的总是你!

  

  总是有人说投资稳亏不赚,但还是有这么多人在投资路上一直走,做黄金投资的绝大多数都经历过亏损的情况,有的人可能是一次血本无归的经历就远离了黄金投资,从此谈虎色变;也有人依然在市场中摸索前行,最终寻找到属于自己的那一道曙光。那为什么别人能赚能走向成功而你不能?

  


  一味冲高却不知止损

  

  熟悉投资的人都知道行情走高时正确的买法应该是呈三角状买入,以达到拉低平均成本的效果,而往往绝大多数的投资都是出错在最后一环,成本过大,然而市场瞬息万变,再加上黄金价格的波动比较剧烈,操作一旦失误,将导致资金迅速缩水。

  

  死不认输

  

  一些投资者发现自己的做单方向错误了依然不愿意认赔出场,总是心存侥幸市场能够回头。一旦发现做单方向与市场的不一致,黄金投资者就要果断止损了结,不要心存侥幸,否则亏损将会越来越大

  

  独断专行,不听取专业人士意见

  

  很多投资者都觉得专业人士就是骗钱的,对于专业的建议抱着一种“你们都在骗我”的心态来应对,殊不知,即使是为了盈利而存在,专业人员的素质也远超过普通投资者,所以专业人员的话我们既不能全听,也不能不听,而是要有选择地听。另外,专业机构也不太可能给你推荐真的不好的产品,因为他们也不会自砸招牌。一味一意孤行,最终只能投资失败。

  


  下单犹豫

  

  有的黄金投资者做单的时候总会多想,害怕是诱多、诱空、假突破等,一直拿不定注意是否要下单,最后只能错过下单的机会;想要学习更多黄金投资技巧的朋友可以关注凌梓昕。

  

  频繁操作

  

  交易的时候,一些黄金投资者做完了空单,又想着做多单,完全忽略了市场的实际情况;而且频繁操作只会增加交易成本,这并不符合投资者的利益追求。投资者应当结合市场的现状操作,在多头市就做单,空头市就做空单。

  

  


  

  暂时的亏损并不可怕,应分析原因,吸取教训,从失败中汲取教训,前车之鉴后事之师,以免重蹈覆辙!如果你还在亏损,请找原因,如果你每天除了套单还是套单,除了亏损还是亏损,梓昕乐意成为你的投资老师,不怕找我帮忙的人太多,就怕你在亏损的路上默默承受,每天慕名而来的朋友我都会给予力所能及的帮助,很多都是亲戚朋友介绍认识的,为什么我这边的客户一直很稳定,风评一直很好呢?那是因为我一直秉承一切以客户的利益为先的原则,为客户带来实实在在的盈利!

  

  本文作者:凌梓昕       薇昕【LZX3901】

  

  作者赠言:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!

  

  



分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 黄金投资,投资亏损,拉低成本 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国东北城市经济总量座次明晰 前三季大连继续位
     英国货车惨案遇难者相关信息公布 细节令人心碎
    [银行]  中国央行前行长周小川:人民币国际化是被美国逼
     刘信义辞任浦发银行行长 副行长潘卫东或接任
    [股票]  欠5167万广告费 金嗓子创始人被“限制消费”
     最新“金股”榜单又出炉 这份名单里有你的股票吗
    [基金]  固收打底权益增强 华夏鼎泓债券10月28日起发行
     200余家上市公司获真金白银增持 有你的票吗?
    [保险]  199元买的“恋爱保险” 三年过去了真能获赔吗?
     人保车险理赔时间规定
    [期货]  国庆节后国内油价或迎“三连涨”
     原油暴涨暴跌波及化工产业 去年苯乙烯价差超600
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  阿里巴巴传下周开始香港上市路演
     中美药企最大金额“联姻”:安进27亿美元入股百
    [美股]  比尔盖茨批评沃伦富人税: 收我1000亿,我还剩多
     联想利润大增20% 抵挡住了惠普和戴尔的竞争
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  中国拟进行15年来首次欧元债发行
     中国人民银行将于11月7日在香港发300亿元央票
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  全中国不足2万人 年薪数十万人民币 机长是一种怎
     中国电子竞技陪练师可申请获官方技能认证
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  海南楼市:“商品房销量几乎腰斩”
     房地产调控“一城一策”试点扩围,年底楼市何去
    [汽车]  安波福CEO:中国市场放缓是全球汽车行业“新常态
     特斯拉:上海工厂已具备生产能力,周产量预计达

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息