第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 国内期市资讯 >> 正文

安以涵:12.2黄金超级周重磅来袭,黄金还会涨吗?

2019/12/2 14:49:55  文章来源:第一金融网  作者:安以涵
文章简介:安以涵:12.2黄金超级周重磅来袭,黄金还会涨吗?

安以涵:12.2黄金超级周重磅来袭,黄金还会涨吗?

人生如棋,落子无悔。过去的荣耀与成功,现在已不再重要,需要做的,是走好脚下的每一步,下好眼前的每步棋。把每一根平凡的K线都看做是幸福的起点,才能给交易留下最美的回忆,生命中没有那么多来日方长,别在犹豫和后悔中浪费时间。


  今日黄金行情走势分析:


  今日方面我们不得不再提一下周线。因为这是黄金自下跌以来连续三周走了小区间震荡整理,同时也呈现阴阳线转换,没有走大幅的向下破位也没有走探底回升。这就表明整个节奏是以震荡下跌的格局运行,而不是极弱,那么就给了我们后面一个方向。在今年的走势当中把每一次的回调都看做多头修正,而不应该看做转折下跌。因为两种看法的不同会导致交易的结果完全不同。以探底回升和震荡回落为主,后期还有望继续刷高。但是以极弱看空就意味着黄金自1550高点之后将会形成直接性下跌。所以这是两者之间本质上的区别。


  那么在周线经历过三周的震荡之后,我们把前期的1450要当做关键的支撑位和分水岭。用一个事不过三原则,如果再次的测试1450,破位的概率依然比较大。这就像前期的1500一样,连续第四次测试就会破位,会转换到另外的区间内寻找新的支撑位。所以本周继续是1450防守,破位将向下探新的支撑位。而上方来看的话1480,由于行情是震荡回撤修正,所以不要在上方去找阻力位,因为突破阻力位之后第一延续性差,第二突破阻力位之后未必向上延续,同时这个阻力效果不是很好。而从日线方面来看的话,再度转阳测试前一波下跌整体反弹的618位置,日线中阳收盘,但今日早间持续性回落还是震荡。

  但是在前一日上升行情当中,早间回撤我们在午后一定要博多一次。这可以参考两个位置,周五突破的位置1459,第二个周五上涨回撤的618位置1458,所以在今日的行情当中寻找支撑位关键是看这两个点。也就是说价格触及1458-59做多,损1453,目标继续看1464-66一线。相对于目标来说我们并不是看破高,首先震荡行情的延续先看前期高点能否被触及,然后再到高点的上方做一定的延续即可。其次如果欧盘的连续下跌,并且表现为持续走弱,那么今日一定是震荡。下方我们再探寻双底的位置去操作。


  以涵投资心得:稳健操作做好风控才是长久获利之道


  1、合理安排仓位:控制仓位是黄金投资的基本功,一般控制在三成仓为最佳,提高资金利用率的同时还能应对突发情况。市场中一些哀声怨道一周几十万血本无归,唯一的解释就是,重仓或者满仓,这无疑就是把自己推向亏损的悬崖,无路可退。


  2、稳健的进场点位:稳健的进场点位即进可盈利,退可少损。操作在精不在多,频繁操作也是很多投资者损失惨重的原因之一,过多的操作,只会将风险加剧,若能在稳健的点位进场,风险自然降低。


  3、严格的风控方案:投资是一个严谨的事情,交易计划和风控方案必不可少,有计划有目标的投资,才能控制风险,规避风险,从而立于不败之地。

  别把投资当成了游戏,谁游戏了市场,市场就惩罚谁。投资难在实事求是,贵在战胜自己。趋势的发展总是激励能人,鞭策庸人,淘汰小人。不要过度在意昨天的得失,这样只会沉浸在过去的悲伤,人生错的不是点燃了一根烟,而是眼睁睁看到爆炸后的后果。你想隐瞒,却欲盖弥彰,坦然接受,淡然从容,你并不知道市场什么时候眷顾你的坚持。

  

上周行情回顾:

    上周的行情整体来说波动不大,对于进场的点位把握难度较大,如果进场点位不好,那么必然是要隔夜,再交一部分手续费,无形中增加交易成本,以涵也是有两天没有做单。但是昨天在早盘精准预测出了一波跌势,1458进场,在1458.44位置加仓,一共是做了13.5手单,成功盈利5000多美金,客户也是赚的盆满钵满。上周整体来看收益率有所下降只有8%比之上上周下降了2%,虽然存在市场不活跃等客观原因,但是自己本身也是做错了一单。下周我们一起努力。


  我不追求所谓的正确率,做十单对九单,仅仅错了一单就足矣亏到怀疑市场的地步。多少人做单,盈利了就想跑,亏损就想扛。盈利10单赶不上一单亏损。这样的操作,你要是不改变,等着你的就只有无尽的遗憾。以涵每天会更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

关注安以涵及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

本文章作者:安以涵

vx:ayh1532      公众号:安以涵

          
作者赠言:未来,无论你在或不在,你来或不来,我依旧在,一直在路上,一直在等你。

撰稿时间:2019.12.2

 

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  盘点2019:区块链、硬核、我太难了…2019年中国
     中方宣布暂停审批美军舰机赴港休整申请 制裁部分
    [银行]  招行回应暂停“境外汇款计划”:境外汇款业务不
     老农莫名背莱商银行百万贷款担保 经鉴定签字为假
    [股票]  消费税带来波动 茅台千亿市值蒸发
     暴风集团危机加剧 官网和App因欠费“挂了”
    [基金]  中国千亿美元规模的火热ETF市场竞争加剧
     近六成私募年底策略偏进攻 青睐消费医药金融科技
    [保险]  199元买的“恋爱保险” 三年过去了真能获赔吗?
     人保车险理赔时间规定
    [期货]  中国商务部:上周猪肉批发价格下降1.9%
     国庆节后国内油价或迎“三连涨”
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  香港市场出现一周内第三支闪崩个股
     软银拟长期持有阿里股票
    [美股]  研究机构:预计第四季度苹果手机产量超过华为
     身患绝症员工被保安赶出公司 网易正式道歉
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  房企密集发债输血背后:2800亿地产债集中到期
     中国财政部:前十个月全国发行地方政府债券4278
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  李国庆俞渝离婚案现场:女方缺席,男方要求平分
     林书豪谈挚友高以翔:他热爱篮球 我要为他打球
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  杭州二手房库存突破10万套 300万的房255万就卖
     破产倒闭或重组整合 楼市遇冷融资收紧中国房企入
    [汽车]  北京奔驰GLB正式上市 售价31.48-35.48万元
     中国工信部:新能源汽车产业需加快制定发展规划

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息