第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 国内期市资讯 >> 正文

凌梓昕:越来越多股民转战现货黄金,现货黄金投资到底好在哪里?

2019/12/2 16:41:26  文章来源:第一金融网  作者:凌梓昕
文章简介:凌梓昕:越来越多股民转战现货黄金,现货黄金投资到底好在哪里?

  凌梓昕:越来越多股民转战现货黄金,现货黄金投资到底好在哪里?


  投资的路很漫长,要学会淡然。市场往往的技术与消息是充满矛盾的,需要少说话多倾听。无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,市场本无常,无常是资本市场的一种常态,要学着习惯适应这种无常。K线的涨涨跌跌在时钟的“滴答”声中飞速流逝。你不是超人,你会累,你会痛,你会哭,你会难过,你会无助,你会无力。可是,你要理解这样的自己。不要太过苛求,更不能轻易妥协。努力一些,有计划、有步骤地去做交易,活出自己的本色,相信总会有一阵风,吹走所有的烦恼。

  股票市场和现货黄金市场常常是资产组合选择市场中最重要的两个,资本都是逐利的,从资金流向上看,股票市场和黄金市场通常是竞争性的。


  现货黄金、股票的概念


  现货黄金:是期指交易,指在交易成交后交割或数天内交割,现货黄金是一种国际性的投资产品,由各黄金公司建立交易平台,以杠杆比例的形式向坐市商进行网上交易,形成的投资理财项目。


  股票:是股份公司发行的所有权凭证,是股份公司为筹集资金而发行给各个股东作为持股凭证并借以取得股息和红利的一种有价证券。


  现货黄金相对于股票的优势:


  1.双向交易,赚钱机会多


  股票投资只有涨才能赚钱,而现货黄金可以买涨,也可以买跌,只要选对交易方向就能赚钱。在股市中空头行情的时间远远多于多头行情的时间,投资机会不容易把握,因此股市不是一个有长期投资价值的市场,这也是导致很多股市投资人亏损的原因。


  2.24小时全天候交易


  从每周一早上6点(北京时间)开始,一直到周六早上5点才结束,随时可以买卖。股市只能在白天特定时段交易,交易时间只有四个小时,不适合上班族操作。


  3.保证金投资


  现货黄金的交易最佳时间在北京时间的晚上8点至晚上12点。这期间是欧洲和美洲市场的白天也是市场交易最活跃,行情变动最大的时候,这个时间段中国投资者有充裕的时间投入到市场交易中。


  4.市场客观公正


  黄金市场每天成交量有2.5万亿美元,行情和数据都是公开的,就是一个国家政府也无法左右干预外汇行情走势,同时因为成交量大,不存在股市期市涨跌停不能成交的情况,无论何时何地保证100%可以成交。这就保证了黄金投资市场不像股票市场那样会被人为操纵。

  5.自由方便


  只要有一台电脑,接通互联网,不论何时何地,都可以自行买卖交易,适合喜欢独立自由工作的年轻人。很多人选择黄金交易作为终身职业。也是欧美工薪阶层八小时工作之外参与人数最多的兼职行业


  6.以小博大


  投资1000美元就可以做10万美元的交易。据统计,美国有1/3的亿万富翁都是从事黄金投资成功的。比如:索罗斯,巴非特等人就是投资黄金成功最精典的传奇人物,在世界首富排名榜上,名列前茅。


  7.赢利机会大


  股市中有几千种股票,那么选涨停板的股票将是一件很难的事情。而黄金是世界第一只大股票,不需要选股,这样你可以集中精力于黄金走势上,只要抓住1个点的机会就相当抓住一只涨停的股票,实行T+0制度,一天可以有N次赢利机会。


  8.操作分析较简单


  买一支股票要分析它的基本面和技术面,以及公司的财务状况,行业地位,分析K线图,还要在一堆股票中筛选,还要关注国内的政策,行业的信息,公司的季报和年报等等,而黄金只要分析一根K线图和关注国际上的政策新闻基本就可以了!

  曾经的路,也只是曾经。与其后悔自己走错了路,不如从现在开始,不要让后悔再发生,一个圆的大小,取决于圆心给了多少的半径;而一个人成就的大小,就取决于他能迈出多大的步伐。又想皓天揽月,又想五洋捉鳖;可有问过自己,当初不服输的韧劲还剩多少,想做大事,不想一生碌碌无为,可经过了生活的层层洗礼和消磨,斗志还能剩下多少。要开疆扩土,就得收起无限憧憬的心,站稳脚跟,一步一步的打开属于自己的半径、画出自我的圆。


  快到年底了,你的投资是否顺利?今年的目标完成多少?做黄金投资不顺或是做黄金投资亏损,梓昕给你一次翻本盈利的机遇,全天候实时为你把控风险,不放过每一次交易机会,以最稳健的风控,做最好的交易,你想加入吗?单线梓昕本人了解即可!


  本文作者:凌梓昕(官微LZX3901)


  作者赠言:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!



分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 现货黄金,股票 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  盘点2019:区块链、硬核、我太难了…2019年中国
     中方宣布暂停审批美军舰机赴港休整申请 制裁部分
    [银行]  招行回应暂停“境外汇款计划”:境外汇款业务不
     老农莫名背莱商银行百万贷款担保 经鉴定签字为假
    [股票]  消费税带来波动 茅台千亿市值蒸发
     暴风集团危机加剧 官网和App因欠费“挂了”
    [基金]  中国千亿美元规模的火热ETF市场竞争加剧
     近六成私募年底策略偏进攻 青睐消费医药金融科技
    [保险]  199元买的“恋爱保险” 三年过去了真能获赔吗?
     人保车险理赔时间规定
    [期货]  中国商务部:上周猪肉批发价格下降1.9%
     国庆节后国内油价或迎“三连涨”
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  香港市场出现一周内第三支闪崩个股
     软银拟长期持有阿里股票
    [美股]  研究机构:预计第四季度苹果手机产量超过华为
     身患绝症员工被保安赶出公司 网易正式道歉
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  房企密集发债输血背后:2800亿地产债集中到期
     中国财政部:前十个月全国发行地方政府债券4278
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  李国庆俞渝离婚案现场:女方缺席,男方要求平分
     林书豪谈挚友高以翔:他热爱篮球 我要为他打球
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  杭州二手房库存突破10万套 300万的房255万就卖
     破产倒闭或重组整合 楼市遇冷融资收紧中国房企入
    [汽车]  北京奔驰GLB正式上市 售价31.48-35.48万元
     中国工信部:新能源汽车产业需加快制定发展规划

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息