第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 国内期市资讯 >> 正文

凌梓昕:炒黄金屡屡失利?就让这篇文章带你远离亏损!

2019/12/3 10:10:50  文章来源:第一金融网  作者:凌梓昕
文章简介:凌梓昕:炒黄金屡屡失利?就让这篇文章带你远离亏损!

  凌梓昕:炒黄金屡屡失利?就让这篇文章带你远离亏损!


  网上常看到这样一句话,不要在最该拼搏的年纪选择了安逸,意思是指年轻时候不要虚度光阴,用年轻的资本去闯出一片天,不要让将来的自己后悔,梓昕老师初看时深以为然,现在却觉得哪有最该拼搏,生活就如逆水行舟,不进则退,工作,生活,家庭,哪一点都让我们补不能丝毫倦怠,投资亦是如此,当小有成绩时,一次松懈就足以让咱们前功尽弃不说,资金也是亏损殆尽,进入这个市场怀揣着用投资去提高改变生活质量,却苦于找不到好的方法,屡屡亏损后背负的心理压力,梓昕感同身受,家庭,生活的压力让我们既是有苦也不能说出口,梓昕不能改变你们之前的亏损,唯一能做的就是通过自己的分析让大家未来的投资路少走点弯路,多学习点干货知识,每一天我都坚持更新文章思路,每一天能给大家的思维打开一扇新窗。

  1.果断交易


  许多交易者往往不够果断,因此错失良好的入场点位,而在黄金交易中这是非常重要的,尤其是对短线交易者来说!如果又遇上滑点,那原本能够获利的单可能就会转盈为亏。如果要长期在市场上获利,很关键的一点就是要将自己的交易系统化,因为只有系统化我们才能够将情绪影响降到最低,让信号在符合我们的系统时果断交易!也是只有系统化之后,我们才能熟悉自己常交易的信号,并不断修正自己的交易系统。


  2.保持冷静


  与前者相反,有一群交易者反而是过于急躁交易,在信号都还没形成就仓促下单,也许短期内可以抢到好价位,然而长期下来这样的操作方式却是充满风险的,尤其是在市场突然转向的时候,如果还是耐不住性子不断加仓,很容易造成巨额亏损。交易系统的重要性再次显现出来,一定要信号符合自己的交易系统时才出手,在还没达标时千万不可抱有侥幸心态!

  3.注意休息


  疲劳交易是黄金交易者们最大的问题之一,很多朋友再一开始交易时都严守纪律,这点非常好!但随着盯盘的时间长了,就产生一个问题,由于太长时间都没看到信号,或是一不小心做错了一单,导致心态一急就开始犯错了,加上盯盘的时间过长,导致疲劳做单,失误率就会大幅提升!


  4.适度做单


  另一个黄金交易者的问题就是频繁出手,因为黄金交易入门门槛低、操作简易的关系,许多交易黄金的朋友就开始耐不住性子的拼命出手了,恨不得在下一分钟就把这一分钟的亏损给赚回来,也因此常常沦为赌博心态,但当出手胜率无法达到一定水准时,不管你的交易策略怎么变,唯一不变的就只会是亏损了!


  5.仓位控制


  获利100%的仓位才能弥补损失,如果没做好仓位控管,哪怕你胜率再高都难以获利,而糟糕的仓位控管也很容易影响你交易的心态,不要小看仓位的重要性,他绝对是影响你通往获利之路时最重要的关卡原因之一。

  如果你的目标是山顶,那就请不要在意脚下的碎石,更不要因沿途的野花而迷失自我!一个成功的交易者,一波利润的成功斩获,不但需要好的点位,仓位的控制,更需要的是临盘的调整和耐心的持有!就像天上的风筝,风可以改变云的方向,但改变不了踏风而飞的风筝!山不过来,我过去。既然改变不了走势,那就改变自己的仓位和操作手法!在灵活中前行,在格局中生辉!


  快到年底了,你的投资是否顺利?今年的目标完成多少?做黄金投资不顺或是做黄金投资亏损,梓昕给你一次翻本盈利的机遇,全天候实时为你把控风险,不放过每一次交易机会,以最稳健的风控,做最好的交易,你想加入吗?单线梓昕本人了解即可!


  本文作者:凌梓昕(官微LZX3901)


  作者赠言:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!



分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 仓位控制,投资技巧 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  贷款巨头创办人刘雁南被北京警方带走
     上海警方通报华领资产案件:诈骗资金用于还本付息
    [银行]  招行回应暂停“境外汇款计划”:境外汇款业务不
     老农莫名背莱商银行百万贷款担保 经鉴定签字为假
    [股票]  消费税带来波动 茅台千亿市值蒸发
     暴风集团危机加剧 官网和App因欠费“挂了”
    [基金]  中国千亿美元规模的火热ETF市场竞争加剧
     近六成私募年底策略偏进攻 青睐消费医药金融科技
    [保险]  199元买的“恋爱保险” 三年过去了真能获赔吗?
     人保车险理赔时间规定
    [期货]  中国商务部:上周猪肉批发价格下降1.9%
     国庆节后国内油价或迎“三连涨”
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  香港市场出现一周内第三支闪崩个股
     软银拟长期持有阿里股票
    [美股]  研究机构:预计第四季度苹果手机产量超过华为
     身患绝症员工被保安赶出公司 网易正式道歉
    [外汇]  人民币收创逾一月新低 中美贸易谈判再添不确定因
     发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
    [债券]  西王集团陷百亿债务难自拔 山东民企初现火烧连营
     房企密集发债输血背后:2800亿地产债集中到期
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  前员工眼中的王思聪:管理跟不上发展 但从不欠薪
     李国庆俞渝离婚案现场:女方缺席,男方要求平分
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  杭州二手房库存突破10万套 300万的房255万就卖
     破产倒闭或重组整合 楼市遇冷融资收紧中国房企入
    [汽车]  北京奔驰GLB正式上市 售价31.48-35.48万元
     中国工信部:新能源汽车产业需加快制定发展规划

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息