第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 国内期市资讯 >> 正文

凌梓昕:为什么总在亏损?投资到底能够赚钱吗?黄金投资深度解析!

2019/12/4 21:04:31  文章来源:第一金融网  作者:凌梓昕
文章简介:凌梓昕:为什么总在亏损?投资到底能够赚钱吗?黄金投资深度解析!

  凌梓昕:为什么总在亏损?投资到底能够赚钱吗?黄金投资深度解析!


  投资有风险,入市需谨慎。对于每一个初入金融市场的人来说,想必都曾被告知过这句话。然而,常在河边走哪有不湿鞋,当大行情将要到来时。索罗斯也曾说过:“投资本身并没有风险,只有失控的投资才有风险”,相信大家都听过这句话,但真正能体会这样的人并不多,知道没有力量,只有相信行动才有力量,可控的风险不叫风险,不可控的风险才叫真正的风险,假如错了,不是市场错了,而是自己,你无法左右市场的走势,黄金投资总是亏损,只有你去适应市场,顺应市场。

  很多投资朋友问我投资到底能不能赚钱?在我认为,其实投资就像开车一样,开车谁也不敢保证不会事故,但是只要我们遵守交通规则,不酒驾不违规,带好刹车控制好风险,我们就可以将事故发生率降至最低,甚至不发生。我们做投资也一样,只要严格执行操作建议,控制好仓位,严格止损,外加精准的操作建议,我们就可以最大程度提高赚钱的胜算率。收益最大化风险最小化!

  你总是亏损的原因


  如果你还是处于亏损的状态,那你是应该好好反省自己,不要说在金融这个市场赚不到钱,也不要说:我是刚做得先交点学费,还有一部分的散户自己在研究技术,技术是越来越好了,回头发现账号的资金是越来越少了,再回头想想当初自己来到这个市场是为什么?


  相信很多投资者都会有这样的疑问,明明是空头的行情,为什么扫玩止损就下来了?明明行情的趋势把握是对的,却亏了钱呢?


  很多投资朋友都知道,黄金市场是由美国把控着,每天行情的波动大部分取决于华尔街那些金融巨头的操作,幕后黑手一直都在背后默默的套我们散户的钱。虽然美国政府曾经出台过一些政策来限制那些金融巨头的疯狂敛财,但依然无法阻挡他们的魔爪。其实我们仔细思考一下,如果给你几千亿美元,你会干嘛?很多投资者会说,我会拿着买潜艇,修别墅。但是华尔街那些金融巨头是不会有这样想法的,赚钱是他们唯一的欲望。当他们持有着世界大半的资金,他们还想着持有更多的资金。


  主力军扫损的方法,具体他们是这样操作的:首先是以他们的资金量来改变市场变动的趋势,他们会相互勾结,以达到炒作一些大型的金融产品的目的。然后,他们严格按照一些规律来逐步掌控市场。拿国际现货来说,如果我有1千亿,而且我看空,那么我会怎么做呢?我不会马上买空,马上买空只会让那些散户赚到钱,而在我全部买进之前已经跌下来了,我赚到的只是小头。而我看空买多呢?一旦我买多,黄金就会涨,很多人看到上涨的苗头就会跟风买多,而这正好达到我的目的,价格拉高就给了我大量做空的机会,在拉高几美元之后,我会平掉我的多单反手买空,因为上行的动能还在,金价不会马上跌下来,一旦我建仓差不多了,所有买多的就会被套住,而开始就买了空的就会被扫损,等那些买多的散户发现上当了,已经来不及了,强大的空头力量会迅速拉低价格,而进一步跟风买空的力量会让我的利润最大化。


  针对这种主力军扫损的问题,目前我们还不能有效的跟随主力军赚钱。我们要做的就是用一个处万变不惊的心态来面对市场的变化,我们不追求利润最大化,我们只追求中间那些点位的利润就足够了。

  摆脱亏损泥潭


  1.按照交易计划来交易


  下单后,不要去想着市场上别人如何评论后市的涨跌,因为那样方向不一的言论会动摇你的下单依据,会让你不知道是继续持仓还是趁早离场。或许看到和自己一样离场的言论,那么就会觉得很有信心,但是方向不一致的时候,就觉得特别的紧张,在这样紧张的心态下容易做出错误的判断和决定。


  真正的投资者在捕捉到交易信号后,他们不会去理会市场的变化,严格的按照自己的交易计划来完成交易。大家都知道投资就有风险,没有100%的事情,所以在下单的时候就要制定出严格的止损。止损需要很大的勇气,很多人都不会认输,认为自己的方向没有错,因为认输就直接会让自己亏损很多钱。但是市场永远不会给你任何的同情,在做出错误的决策后,应该立即的保住本金。而让人头疼的就是锁仓,很多人都有体会,锁了解,解了再锁,跌了不敢出空,怕跌下来很难涨上去,涨了不敢出多,要是一直这样涨下去自己怎么办?锁仓,不是单纯的金钱损失,更是极大地心理压力和痛苦。


  2.投资需要向导


  没规划的投资叫拼图,有规划的投资叫蓝图,没目标的交易叫流浪,有目标的交易才是航行!蜜蜂忙碌一天,人见人爱,蚊子整日奔波,人人喊打!那么在市场中,你忙不重要,忙什么才重要!旅游需要导游!投资一定需要导师!


  一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割,资金不断缩水,如此循环,生生不息。专业的事交给专业的团队去做,一想,二干,三成功;一等,二看,三落空。相信是成功的起点,坚持是成功的终点。


  以我们的力量是无法撼动主力军的,那么我们只能找到主力军的空挡来跟随主力军赚钱。以一个冷静的,客观的态度来对待行情,不要让自己错误的做单扰乱了自己的思路。

  现货市场不同于其他金融投资,对于消息面的拿捏相当重要,没有专业的人分析消息,没有相对的技术分析水平,贸然入市,有几个散户不亏损的?但是亏损后要找到办法,失败是成功之母,其实大多数人做生意做投资都没有一开始就成功的,单晨金相信包括现在看这篇文章的你,在做生意的开始阶段一定是饱受现实的摧残,后来因为自己花足了心思研究如何把生意做好,通过不段的吸收新的信息,不断的吸取他人建议,不断的学习,才有了你现在的成就。同样,做现货投资也是,没有一入市的常胜将军,只有在不断的盈亏过程中,自己反省,总结出自己的不足,进而改正才是最重要的,市场不可怕,可怕的是你畏惧它。我是分析师凌梓昕,你我之缘,三分师徒,七分益友。风里雨里,我在交易的市场等你!


  本文作者:凌梓昕(官微LZX3901)


  作者赠言:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!



 

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 亏损,顺应市场 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  12月起中国18个自贸试验区开展“证照分离”改革
     法国巴黎银行:明年首季中国经济跌入低谷 下半年
    [银行]  老婆拿现金女儿收豪车 渭城农商银行原董事长违规
     “史上最大金融骗贷案”宣判11个月后 涉事银行2
    [股票]  暴风集团仅剩10余人:高管全离职 存被暂停上市风
     紫金矿业将以10亿美元收购加国大陆黄金
    [基金]  上海私募再爆雷:35亿竟变1300元 多家上市公司踩
     中国千亿美元规模的火热ETF市场竞争加剧
    [保险]  199元买的“恋爱保险” 三年过去了真能获赔吗?
     人保车险理赔时间规定
    [期货]  中国商务部:上周猪肉批发价格下降1.9%
     国庆节后国内油价或迎“三连涨”
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  香港市场出现一周内第三支闪崩个股
     软银拟长期持有阿里股票
    [美股]  苹果2019年度精选App出炉:今年应用关键词是Vlo
     消息:平安旗下金融壹账通IPO最高集资5.04亿美元
    [外汇]  人民币收创逾一月新低 中美贸易谈判再添不确定因
     发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
    [债券]  西王集团陷百亿债务难自拔 山东民企初现火烧连营
     房企密集发债输血背后:2800亿地产债集中到期
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  马云:应给老师最好待遇,希望最后一份工作是教
     高额返利、欺诈销售“保健品” 这些涉老诈骗要提
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  房地产业三大隐疾:美的置业等事故频发 品控沦为
     上海临港新片区发布土地新政:推行“先租后让”
    [汽车]  “双积分”完不成 大众、奔驰、丰田们开始糊弄了
     北京奔驰GLB正式上市 售价31.48-35.48万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息