第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 国内期市资讯 >> 正文

凌梓昕:风险控制五步走,稳健盈利不是梦!

2019/12/10 11:15:29  文章来源:第一金融网  作者:凌梓昕
文章简介:凌梓昕:风险控制五步走,稳健盈利不是梦!

  凌梓昕:风险控制五步走,稳健盈利不是梦!


  投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,我可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。


  有时的黄金一直是维持着区间震荡然后时不时来个砸盘,砸的措手不及,不少朋友抓住机遇在此翻仓赚的盆满钵满,但是也有很多朋友爆仓,损单连连,损失严重不说还没有了信心,每天萎靡不振无心工作。接下来梓昕给大家分析炒黄金如何做好风险控制!

  投资必须为自己制定详细的风险控制计划,主要有以下几点。


  1.资金分批入市


  学会让资金分批入市,梓昕给大家说的都是非常稳健的资金配置,一旦首次入市发生亏损,第一原则就是不能加码,初次建立的头寸有足够的获利空间以后再逐步加码。


  2.少做隔夜单


  账户小的情况下尽量不要做隔夜单,新手真的不太适合隔夜单,持仓越久,心态越不稳,若执行力不够,很容易打乱原始计划,所以建议大家当天交易当天平仓,特别是周末更不可持单过周末!


  3.设置止损


  每次亏损不能超过50个点,这个是我给各位新手设置的止损点,止损也不要低于40点,否则单.子很容易就在震荡中扫出去:每次下单之前,要做到点位精确,并为自己设立一个止损点(一般不超出50个点),一旦超出这个范围则说明要么是做错了方向,要么就是选择下单的点位不好,因此,最初的亏损往往是最小的损失,正确的做法是快速认赔,也就是所谓的舍车保帅。


  4.适当交易


  每天亏损不能超过两次:每个交易日如果连续出现两次亏损,则说明状态不佳。正确的做法是停止交易,休息一天甚至3天至一周。静下心来反思自己错在哪里?如果不停止交易者,有可能出现连续性的错误,因为大部分人的心态是和执行力挂钩的,最坏的结果还会发生报复性做.单的错误!


  5.获利管理


  为自己制定一个切实可行的获利目标,不可好高骛远。小的目标容易达到,心理压力很小,这绝.对是大实话。大的目标也就是大的利润,固然诱人,但是实施起来却很困难,无形中会加大新手的心理压力。每次账户获利达到制定的目标后,必须出场保证资金,以备发生不测后能有第二次战斗力!

  我们做的是投资!不是投机!持续盈利的窍门只有一个,等待时机,时机一到:精!准!稳!成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力,找到梓昕的朋友我会根据你的仓资制定开仓计划,持仓规划,我们所能做的就是用最专业的走势分析,仓资规划最大化的降低您的持仓风险达到获利。


  凌梓昕寄语


  (1)做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;


  (2)你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是我经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;


  (3)如果你的老师是我,那么我希望你做单请按照我的要求来,严格止损,控制仓位,不要随意放大或缩小止损,不要贪心,如果你的老师不是我,若你愿意跟随,那我必将倾力奉献,我希望成功能从我们的结识开始!有机会享有凌梓昕亲自的带盘操作和单独指导。

  投资市场并不会简单的朝着预期的方向进行,通往成功的路都是曲折的,而一旦走反,则将会失去方向,进入了循环,行情也同样如此,趋势是一定的,但是绝对不会简单地朝着预定方向一直走,期间会出来曲折而动摇人的内心,这时候就需要好的心态来面对,不受短线的走势所影响,这就是前期我们一直坚定布局波段,都是成功获利的原因,守得初心,方得始终,投资市场需要定力,需要持之以恒的决心,然后再去收获利润!


  本文作者:凌梓昕(官微LZX3901)


  作者赠言:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!



分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  欧莱雅虚假广告被罚背后的化妆品行业“乱战”
     水滴筹线下团队将恢复试运营:筹款顾问禁自称志
    [银行]  广州农商行员工违法放贷1.9亿 初衷竟为完成银行
     银行理财打破刚兑动真格 保本理财产品加速离场
    [股票]  消息:中国东风集团拟部分减持PSA股份
     科技股有望进入长牛周期 投资选时机更要选“赛道
    [基金]  监管叫停ETF超额换购 上市公司大股东投弃权票
     上海私募再爆雷:35亿竟变1300元 多家上市公司踩
    [保险]  长江三峡神女峰景区投保一亿人民币
     199元买的“恋爱保险” 三年过去了真能获赔吗?
    [期货]  部分稀土金属价格跌至七个月新低
     中国商务部:上周猪肉批发价格下降1.9%
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  中国恒大发布豪华分红方案 刘銮雄获得17亿元大红
     香港市场出现一周内第三支闪崩个股
    [美股]  法媒:谷歌母公司重大人事变动 执行长和总裁换人
     刘强东卸任京东物流总经理
    [外汇]  美银美林:人民币兑美元年底维持在7.0 明年首季
     人民币收创逾一月新低 中美贸易谈判再添不确定因
    [债券]  西王集团陷百亿债务难自拔 山东民企初现火烧连营
     房企密集发债输血背后:2800亿地产债集中到期
    [黄金]  央行“量化失败”风险上升,金价有望冲击2000大
     中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
    [理财]  2019年出境游:50后最能花钱
     个税抵扣开始确认 月入不足万元基本无需缴纳个税
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  一年30万人落户还不够?中国最早“抢人”的大城
     北京二手房持续降温 中介:¥100万以内差价空
    [汽车]  国产“最贵”7款车都是谁?600万的红旗仅排第3,
     获国家补贴!中国制造特斯拉入选工信部推广目录

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息