第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 国内期市资讯 >> 正文

杏念禹:投资黄金赚不赚钱,怎么赚钱?

2019/12/27 15:47:44  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:投资市场中,暴富的有,倾家荡产的有,对于赚不赚钱这个说法是这么说法,有人赢钱,那么那些就是别人亏的钱。

杏念禹:投资黄金赚不赚钱,怎么赚钱?

文:杏念禹(vx:xny75621)

关键字:投资黄金赚不赚钱,投资黄金怎么才能赚钱

投资市场中,暴富的有,倾家荡产的有,对于赚不赚钱这个说法是这么说法,有人赢钱,那么那些就是别人亏的钱。黄金,是全球通用的货币,那么投资黄金的有哪些优势。赚不赚钱请看如下:

1、随时的交易

黄金投资在交易中的时间跨度是很大的,我以现货黄金为例子,现货黄金可以在一天24小时交易,市场也一直在变化,投资者无需担心时间错过了无法进行交易等情况,投资者可以当天买进当天卖出,T+0的交易模式方便了投资者可以根据市场情况随时作出选择。

2、多样的方向

区别于传统投资产品股票,黄金投资可以进行双向交易,实物黄金和纸黄金这两种产品例外。投资者在黄金投资中除了做多单之外,还可以做空单。可以根据市场的变化来让自己选择让自己盈利的方向,而不是看着市场变化,自己却没办法盈利。

3、公平的市场

任何投资,市场的环境往往决定着市场的人气。黄金投资的人那么多并不是没道理的。黄金投资市场是一个全球性的市场,市场价格全球同步,交易量巨大,无法操控,并且影响因素我们也可以通过一些国际消息来对市场进行分析预判达到自己的盈利目标。

4、巨大的盈利

盈利也是投资者们所关注的重点,黄金投资中的盈利是非常可观的。我还是以现货黄金举例,现货黄金是以杠杆比例为原理进行的合约式买卖,也就是投资者可以利用杠杆来降低自己的成本,同时还可以放大自己的收益。这样投资者就可以有更多的资金去进行更多的投资。

盈利的同时伴随着的亏损,凡事都有两面性,那么怎么在这个风险与利益并存的市场下赚钱呢,虽然老师不是100%能预测走势,但是行情分析还是没问题,那就说明盈利是大于亏损的,前面我写过许多文章,都是关于如何做到稳健盈利类的文章,大家可以去翻阅。

资金少,怎么赚钱?资金量偏小的伙伴们,千万不要盲目做单,盲目做单的后果,最后只会输的精光。你们更加需要一个经验丰富的指导老师,需要完全按照指导老师的建议去做,不然很容易亏,至于为什么可以翻阅我的其他文章。不过你们不用担心因为资金少赚不到钱,多咨询老师(vx:xny75621),一步步跟着老师的脚步,不要贪心,往往贪心恐惧,会使盈利缩水,甚至只亏不赢。

资金足够,怎么赚钱?对于这一类的伙伴们,建议多看看我发的文章学习技巧,跟着我(vx:xny75621)一起做单,但是依旧需要按部就班,强大的后备资金,是你们盈利的肯定条件。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 投资黄金怎么才能赚钱 投资黄金赚不赚钱 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  华融消金与助贷机构闹掰 消费者重复扣款谁之过
     广东突发7死2伤车祸 两车相撞后一车撞树起火
    [银行]  巨贪8亿!恒丰银行原董事长姜喜运被判死缓 没收
     工行浙江省分行被罚100万:贷款挪用入房地产企业
    [股票]  “中国最赚钱高铁”招股:京沪高铁初始战略配售
     暴跌90%:“中国维密”都市丽人 林志玲也撑不住
    [基金]  中证监:加快推进中港基金互认工作
     私募大佬:成长股长期牛市来临!明年看好这三个
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  宣布临时贸易协议后 中国11月进口美国大豆量激增
     小麦可能脱颖而出 成为中美贸易协议的大赢家
    [股评]  李大霄上周刚宣布和3000点永别 今天又连忙找补
     机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
    [港股]  2019香港为何继续“领跑”全球IPO市场?
     中国恒大发布豪华分红方案 刘銮雄获得17亿元大红
    [美股]  美媒:全球股市市值直逼90万亿美元
     苹果今年股价暴涨80% 2020年还能续写"辉煌"吗
    [外汇]  人民币中间价调升266点 创逾4个月来最高
     人民币对美元中间价收复“7”关口 创3个月新高
    [债券]  央行官员:明年债市违约风险会继续暴露
     中国财政部:明年政府债券发行仍将维持较大规模
    [黄金]  央行“量化失败”风险上升,金价有望冲击2000大
     中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
    [理财]  首批奔三90后报告:一线城市每月税前2万才有安全
     王思聪普思投资承担熊猫互娱¥20亿损失
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  2019美国售出的十处最贵豪宅 买主包括他们仨
     2019年中国楼市五大“反常”:小周期“失灵” 调
    [汽车]  特斯拉证实上海工厂从中资银行获得16亿美元贷款
     回顾2019点亮2020:都是只能成功不准失败的车型

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息