第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 国内期市资讯 >> 正文

安以涵:黄金投资不赚钱,记住这20条,黄金投资必赚钱

2019/12/30 17:03:15  文章来源:第一金融网  作者:安以涵
文章简介:安以涵:黄金投资不赚钱,记住这20条,黄金投资必赚钱

 

  安以涵:黄金投资不赚钱,记住这20条,黄金投资必赚钱

 

每个人都念旧,泛黄的照片,儿时的玩偶,抑或是旧日的恋人,很多回忆都在你忘了的时候,让一个瞬间带回来,猝不及防,运气就是,机会碰巧撞到了你的努力。幸福其实只要牵对了手,就算失去了方向感,也不会害怕。 勇敢不是不害怕,而是害怕的时候还能坚持去做。

 


  大家可能一直很奇怪,为什么总听到别人说这个市场能赚钱,但自己就是赚不到钱。每天熬夜盯盘做单,换来的确是炒黄金亏损。如果目前的你遇到这种情况,我建议你暂时停一停,好好去总结反思。即使现在有机会操作,也别急着做,市场天天在走,行情机会天天都有,不在这一时半会。当下要做的是找到问题所在,以免在后期的操作过程中吃老亏!

  

  黄金投资20条制胜口诀,你记住了吗?记不住活该你亏损别人赚钱!

  

  1.不制定交易计划,看到市场波动行情,冲动下单者,长期下来必定亏损!

  

  2.只知道入场,不知道怎么出场者,长期下来必定亏损!

  

  3.入场之后,不知道如何保护浮动赢利者,长期下来必定亏损!

  

  4.不懂得“风险与利润的盈亏比”概念者,长期下来必定亏损!

  

  5.不设定止损的交易者,长期下来必定亏损!

  

  6.止损不会设定,或设定不当的交易者,长期下来必定亏损!

  

  7.不知道“交易方向”怎样判断的交易者,长期下来必定亏损!

  

  8.交易手数过大者,长期下来必定亏损!

  

  9.没有完善“交易系统”的交易者,长期下来必定亏损!

  

  10.有交易系统,而不贯彻执行的交易者,长期下来必定亏损!

  


  11.提前于市场,经常去预测顶和底的交易者,长期下来必定亏损!

  

  12.盲目自大,固步自封且不善于勤奋学习的交易者,长期下来必定亏损!

  

  13.没有耐心,时刻想着去进场交易的交易者,长期下来必定亏损!

  

  14.赚点小利就跑的交易者,长期下来必定亏损!

  

  15.找到亏损原因,知错不改者,长期下来必定亏损!

  

  16.无法控制自己情绪和心态的交易者,长期下来必定亏损!

  

  17.心理压力过大,心跳随着行情波动者,长期下来必定亏损!

  

  19.频繁入场交易的超短线交易者,长期下来必定亏损!

  

  18.对自己没信息,且不肯进取者,长期下来必定亏损!

  

  20.经常带着不良情绪而下单的交易者,长期下来必定亏损!

  

  这20条亏损的原因,交易者只要沾上其中的一条,不加以悔改的话,就等于走上了绝路。而每个初学交易者都会犯错误,否则就不是初学了。

  

  再者,黄金投资市场你需要一位朋友兼导师,这样你的黄金之路才会成功很多!

  

  专业的事情交给专业的人!

   

  

在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。


   上周五,午后黄金回调,以涵直接告诉学员1507多,精准抄底,晚间1514出掉,实力不是吹出来的,而是来自以一次次行情的证明。还有一个月左右的时间就要过年‌了,想要跟上操作的朋友抓‌紧时间!


关注安以涵及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

体验福利:凡是有意向咨询共同进步的散户朋友,便于后期互相信任,可单线笔者以涵后凭实仓截图体验3单,后续可根据收益自行选择是否跟随。(体验单与实盘仓一致!)

本文章作者:安以涵

微信:ayh1532        公众号:安以涵

          
作者赠言:未来,无论你在或不在,你来或不来,我依旧在,一直在路上,一直在等你。

撰稿时间:2019.12.30

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  2019,哪些民生政策带来实在红利?
     请叫我尼德兰!耗资20万欧元 荷兰为何要改名?
    [银行]  巨贪8亿!恒丰银行原董事长姜喜运被判死缓 没收
     工行浙江省分行被罚100万:贷款挪用入房地产企业
    [股票]  中华人民共和国证券法(2019年修改后最新版全文
     中国“升级版”证券法出炉:直击市场痛点难点 “
    [基金]  中证监:加快推进中港基金互认工作
     私募大佬:成长股长期牛市来临!明年看好这三个
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  宣布临时贸易协议后 中国11月进口美国大豆量激增
     小麦可能脱颖而出 成为中美贸易协议的大赢家
    [股评]  李大霄上周刚宣布和3000点永别 今天又连忙找补
     机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
    [港股]  新昌集团将退市 专家:港交所对房企管控趋严
     阿里北京总部今动工 拟2024年建成
    [美股]  2019年 这些最富的美国人财富增加了25%
     美媒:全球股市市值直逼90万亿美元
    [外汇]  人民币中间价调升266点 创逾4个月来最高
     人民币对美元中间价收复“7”关口 创3个月新高
    [债券]  专家:中国地方债规模有望超金融债 稳投资重任愈
     央行官员:明年债市违约风险会继续暴露
    [黄金]  央行“量化失败”风险上升,金价有望冲击2000大
     中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
    [理财]  深圳市小水滴计算机系统有限公司召开新闻发布会
     年入百万的00后自媒体女孩 焦虑还能挣多久的快钱
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  2019美国售出的十处最贵豪宅 买主包括他们仨
     2019年中国楼市五大“反常”:小周期“失灵” 调
    [汽车]  首批15辆中国产特斯拉正式交付 车主均为员工
     国产特斯拉交付大幕开启 重塑中国电动车商业版图

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息