第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 国内期市资讯 >> 正文

杏念禹:既将投资的伙伴必看,2020年黄金前景分析

2019/12/31 16:56:24  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:年末仅剩1天时间,12月份马上结束,而这个2019年的收官月份,也给大家带来了不少的惊喜。其实真正规律性的大行情都在12月和1月,也就是说,现在仍然还是贵金属投资的赚钱效应最的时期!

文:杏念禹(vx:xny75621)

重点:2020年黄金前景分析

年末仅剩1天时间,12月份马上结束,而这个2019年的收官月份,也给大家带来了不少的惊喜。其实真正规律性的大行情都在12月和1月,也就是说,现在仍然还是贵金属投资的赚钱效应最的时期!

中国传统的农历春节即将到来之际,随着经济和贸易形势转好,交易商应该会更加关注新年消费者对黄金需求的乐观前景。而且,过去数十年的经验表明,春节假期期间,亚太地区的实物黄金需求大概率会显著增加,几无例外。

消息面解析:把握每日黄金走势分析,解读时讯热点!

黄金白银年末大反攻,“疯狂而动荡”的2020年将迎更大爆发!

美元看跌:

12月美元几乎领跌全球主要的G10货币,年内迄今的涨幅也已所剩无几,甚至可能在最后关头晚节不保。

美国商品期货交易委员会(CFTC)最新数据显示,对冲基金和其他大型投机者在截至12月24日的期间内自2018年6月以来首次成为美元净空头,投机商累积了5286手合约的美元净空头头寸。市场当前的普遍共识是:美元前景黯淡,预测美元兑大部分G10货币都会在2020年有所走软。

季节性因素:

金价向来会从圣诞前后开始上涨,直到一月份的前几周,分析预计现货黄金再次向1525-1550美元/盎司的阻力位发起冲击。

地缘局势:

这是最新引起担忧的一个风险,近期中东地区局势紧张,美国对在叙利亚和伊拉克境内的、伊朗支持的武装组织发起空袭,支撑了金价,也削减了风险偏好。

对冲需求:

投资者认为仍要对冲经贸不确定性、美国总统大选、弹劾、英国无协议脱欧和全球增长放缓等2020年可能出现的负面风险,黄金的仓位已转为略微正面。CFTC数据显示,截至12月24日当周,COMEX黄金期货投机性净多头头寸增加23651手至242919手。

交易员没有因为美股的强势而抛弃黄金,可能是因为他们在做两手准备,因为美股确实存在巨大的泡沫和巨大的崩盘隐患,而同时投资者的贪婪情绪爆表、对冲基金的股市头寸还在爆炸式增长。今年美股与黄金同涨,也表明股票交易员正利用期权来对冲市场下行风险,这种局面在明年美国总统大选前可能持续存在。

各央行或进一步宽松:

市场普遍预期美联储将在2020年至少降息一次,而且过往的市场经验还表明,美联储政策从紧缩政策转变为“保持利率不变”或“宽松”(降息或其它宽松措辞,如2019年)后的一年中,黄金将表现不俗。况且明年美联储的票委更换后,鸽派阵营将扩大。

​早间杏念禹依旧在全网公开给出1515-1518的现价多单进场,不可否认一路做多任何点位的多单,跟进者都须一定的胆识和魄力!无论是昨天1513的多单,还是今天的多单,相信绝大部分投资者都会觉得上方点位太高,不敢贸然进场,总想等到回落再去低多,事实一再证明没有回落低多的机会,放眼12月的行情,就是撑死胆大的,饿死胆小的。黄金现价1523.2附近,截止目前日内最高触及1524一线,多单早间的思路不变,既然突破了1520,那就大胆持有继续上看1525一线的破位情况。(vx:xny75621)

即将到来的2020年,现货黄金行情依旧是走好,大行依旧实在开年,那么最新的行情分析,走势预测,知识面解答,理财咨询,请添加杏念禹。不管你是否有了老师,我在里依旧欢迎你们,即将进入市场的朋友们,行情稍纵即逝,联系我(vx:xny75621),老师可先指导具体操作流程。为其后更好更加精准快速的操作做足准备。 

风险提示:行情波动较大,消息面或引发突发行情,本策略偏向技术面分析,可供参考。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 2020年黄金前景分析 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  武汉肺炎病例大部分为海鲜城经营户,不能断定为
     武汉通报肺炎疫情:系病毒性肺炎 未发现明显人传
    [银行]  恒丰银行前董事长:好处费要6亿 报销3亿发薪3亿
     巨贪8亿!恒丰银行原董事长姜喜运被判死缓 没收
    [股票]  A股春季行情启动 研报告诉你买什么
     中华人民共和国证券法(2019年修改后最新版全文
    [基金]  2019基金业绩冠军刘格菘取胜之道:选对方向 集中
     中证监:加快推进中港基金互认工作
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  消息称摩根大通寻求全资持有在中国的期货合资企
     宣布临时贸易协议后 中国11月进口美国大豆量激增
    [股评]  李大霄上周刚宣布和3000点永别 今天又连忙找补
     机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
    [港股]  腾讯获赔4524万元!全民枪战被判抄袭穿越火线地
     新昌集团将退市 专家:港交所对房企管控趋严
    [美股]  2019年 这些最富的美国人财富增加了25%
     美媒:全球股市市值直逼90万亿美元
    [外汇]  人民币中间价调升266点 创逾4个月来最高
     人民币对美元中间价收复“7”关口 创3个月新高
    [债券]  专家:中国地方债规模有望超金融债 稳投资重任愈
     央行官员:明年债市违约风险会继续暴露
    [黄金]  央行“量化失败”风险上升,金价有望冲击2000大
     中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
    [理财]  小学5年级创业、6年级玩股票,14岁00后成霸气CE
     俞敏洪:要向马云学习 开始重视科技的应用
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  2019美国售出的十处最贵豪宅 买主包括他们仨
     2019年中国楼市五大“反常”:小周期“失灵” 调
    [汽车]  首批15辆中国产特斯拉正式交付 车主均为员工
     国产特斯拉交付大幕开启 重塑中国电动车商业版图

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息