第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 国内期市资讯 >> 正文

北千山:投资黄金总是做错方向?反向加仓?钱没赚到单子还套了?

2020/1/7 11:52:58  文章来源:第一金融网  作者:北千山
文章简介:

  北千山:投资黄金总是做错方向?反向加仓?钱没赚到单子还套了?


  不管是谁,我相信只要来看文章的人,只有2种,第一种:亏钱的,第二种:新手,亏钱的人想回本,新手想赚到更多的钱,出发点都没有错,只是结果往往事与愿违,亏得人继续在亏,新手入市即亏,为什么?

  这是值得深思的一个问题,面对锁仓、单子被套,焦虑不安,更是苦不堪言,但那只是昨天,若昨天是过去,那还有什么过不去的明天。有人说,投资是一种心性的考验;有人说,投资是一种无奈。


  总结这几年的学习操盘经验,千山认为,要想长期获利,有几点至关重要:


  控制好欲望,不要乱听人讲故事,选择好老师,好态度比一切都重要。


  趋势做单,只做对的行情和波段,如果没有7成把握,宁愿不做。


  合理控制仓位,只有合理控制了仓位,你才有稳定赚钱的机会,不然,你的帐户纵然有过盈利,到最后也会一败涂地。


  无论如何进场设单子止损。不设置单子止损等于你每做一单就随时可能导致帐户爆cang。

undefined

  每一个成功者总是在机会到来的时候抓住机会,成就自己;而每一个失败者总是看着机会慢慢流走,望而兴叹。黄金,原油,千山在线解套交流指导,如果你的单子被套或亏损都不是问题,我们及时沟通交流!


  回顾近期市场,真的是风风雨雨,有的人被这无情的暴涨的行情已刺痛的遍体鳞伤,疲惫不堪,千山也是心疼不已。其实不只是本周,不管是什么样的行情,总有人在找到千山的时候向我抱怨,为什么一直亏损,别人都可以赚钱而我却在投资的道路上一路坎坷,无数人做黄金投资爆cang了不知道该怎么办,最后心态也受到了影响,逐渐萌生“我是不是不适合做这个呢?”


  千山在此奉劝各位每天在做单的时候一定要保持良好心态,做交易就像战场搏斗,没有长胜将军,失败并不可怕,可怕的是失去了本性,这单损了,调整好心态,下单肯定可以赚回来,更何况损单的量远远少于盈利单的量,因此需要大家做的就是好好严格执行,而不是挑单、瞎操作、不带止损等等。


  同样的老师,同样的单子,有人大幅获利,有人小幅获利,有人甚至亏钱,相信其中道理,大家都非常清楚。千山在此祝愿所有的用户都能在市场获得更大更好的利润,而不是被市场牵着鼻子走。

  由于近期黄金行情波动较大,在此不管你是盈利还是亏损都可以与我们一起探讨、学习交易方法和心态交流。如果你还在市场上孤军奋战,可以添加北千山老师,善用你的资本,一起走向致富的道路。投资有风险,入市需谨慎,祝您投资顺利


  笔者:北千山(威信:bqs478)


  作者赠言:投资有风险,入市需谨慎,祝您投资顺利

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  专家解析:取消省界收费站后收费额的变与不变
     国家免疫规划酝酿调整:肺炎宫颈癌疫苗未入围
    [银行]  央行官员:应珍惜货币政策空间 避免严重通缩型衰
     金融反腐力度加大:近一年20余位中小银行高管被
    [股票]  獐子岛“换活法”:变卖海参、海域谋转型,还是
     彭博:网红经济正成A股最火概念 飙涨一月后难掩
    [基金]  2019基金业绩冠军刘格菘取胜之道:选对方向 集中
     中证监:加快推进中港基金互认工作
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  周一美油收高0.4% 创8个月新高
     消息称摩根大通寻求全资持有在中国的期货合资企
    [股评]  茅台暴跌1200亿!一个"泸州老窖"没了,茅台出啥
     李大霄上周刚宣布和3000点永别 今天又连忙找补
    [港股]  消息称港交所在与网易、携程洽谈第二上市事宜
     腾讯获赔4524万元!全民枪战被判抄袭穿越火线地
    [美股]  上海特斯拉首部Model 3将在这天交付 股价不断突
     携程拟赴港二次上市?官方回应:不予置评
    [外汇]  人民币汇率指数货币篮子权重调整 美元下降欧元上
     人民币中间价调升266点 创逾4个月来最高
    [债券]  中国2019年地方债平均期限延长但利率同比降42个
     中国财政部:多家外资行加入中国地方债承销团 推
    [黄金]  伊拉克首都再遭袭击 黄金暴涨36美元创逾六年半新
     央行“量化失败”风险上升,金价有望冲击2000大
    [理财]  2020年移民美国政策有何新变化?移民美国最关心
     90后小哥一人策划骗局骗超2000万 狂买奔驰、劳力
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  中国百城房价2019年同比涨幅缩小至逾3%
     万达去年开业43个万达广场 未达每年最少50个目标
    [汽车]  浙江惊现共享“汽车坟场” 车主坐等国家补贴
     机构预测国产特斯拉Model 3售价或低至19.7万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息