第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 国内期市资讯 >> 正文

刘翼笙:2.12黄金陷入十字路口?是否承下跌状态!1570成为关键!

2020/2/12 17:28:17  文章来源:第一金融网  作者:刘翼笙
文章简介:

  刘翼笙:2.12黄金陷入十字路口?是否承下跌状态!1570成为关键!

 

  投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。做投资,如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么你需要一位军师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!

 

  黄金昨日探高回落收低,整体还是在区间内窄幅拉锯整理,最高上探1573.80承压,美盘时段回测日内低点1562.最终收盘在1567.日图收盘小阴线。日K线钝化整理,短线多空难延续。布林道开始收口。短线暂时走不出单边,会维持在区间反复拉锯。宽幅区间开始收缩。布林道也开始收口。下轨支撑在1535 1546 1550.低点支撑在抬高。

 

  4小时昨日承压回落至布林道下轨处受到支撑,在震荡行情中。收缩的布林道做震荡行情成功率还是比较高。主要是卡点操作,不宜追单。多空都有机会。目前亚盘仍是窄幅震荡为主,强弱延续不定,尽量把操作时间点放至欧美盘时段。小周期虽然偏回落,但若欧盘不跌破1560.暂时也看不到下方空间,不排除启稳重新回升收复失地。拉锯走势。反复是常态。

 

  2.12(周三)黄金:

 

  多单策略:1560-1562做多,止损4美金,目标1574-1576

 

  空单策略:1574-1576做空,止损4美金,目标1560-1562

 

  原油昨日维持低位震荡格调,如昨日日评剖析的一致,低位盘整当中。日图星K线收盘。实体较小仍是震荡。最高反弹50.70.最低49.70.整体维持在昨日日评给出的区间运行。日图继续等待盘底后的收复10日线,目前收盘仍在10日线下方。弱势震荡仍继续,但暂时也未跌破49.30低点,短线还是在盘底当中,周一的49.80以及昨日盘中49.90给出做多到位短线首个目标50.50.短线盘底阶段,多空操作都有机会,但个人更倾向低位多。一旦日图完成止跌。就会带动周线级别的反弹。届时反弹空间也会比较大,暂定上方56.30.

 

  4小时布林道低位开始收口。K线实体较小,虽有反弹但是收盘仍处在低位,短线而言,这种长时间盘整。不排除还会出现一次诱空式的下探。但下探后也会快速回升。也可能盘整后借助消息面快速拉升完成反转,今日要留意EIA原油库存数据的公布。看能否打破最近的弱势震荡僵局。日内短线而言,仍维持低位做多,短线做多也是为了转换成中线。今日支撑仍在49.80 49.30.若是出现诱空下探,下方则要留意48.60-80附近依旧多,预计下探幅度有限。

 

  2.12原油:(1)49.70-49.90依旧多防守49.30短线目标50.60-51.0.中线目标56.30

 

  想要在投资理财市场中稳定持续的盈利,还要克服贪心和侥幸的心理,曾经有无数的人因为贪心而少赚或者亏损,因为侥幸而造成更大的亏损。所以,永远不要太把投资理财看的太重,就像手里的沙子,攥的越紧,漏的越多。人生中有很多有意义的事情去做,不为盈余而欢喜雀跃,不为亏损而恐惧无助,这是新手老手的本质区别。赚钱的一般都是不懂的和很懂的。就是因为无知者无畏还有经验累积的结果。如果没有很多金钱精力和世间去累积经验,那控制心态是入市前必须做好的准备工作。

 

  本文作者:刘翼笙

 

  微:Lys633x

 

  作者赠言:交易无法模仿,也无法复制,只属于自己


分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 2.12黄金陷入十字路口? 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  被中央指导组约谈后 武昌区政府组织对重症病人逐
     肺炎疫情出现3个积极变化:确诊数下降48.2% 治愈
    [银行]  万事达卡获中国银行卡清算牌照
     我国防范化解金融风险取得关键进展 去年处置不良
    [股票]  稳健医疗1个月供应上亿只口罩 存货余额高风险获
     沪指六连涨收复2900点 无线耳机板块走强
    [基金]  私募高手复盘"非典"行情:新冠肺炎背景下A股怎么
     买方眼中的2020年 十大牛基展望出炉
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  国际油价跌至逾一年低点 外媒称“原油进入熊市”
     国际原油跌至三个月最低水平 OPEC或提前开会商讨
    [股评]  茅台暴跌1200亿!一个"泸州老窖"没了,茅台出啥
     李大霄上周刚宣布和3000点永别 今天又连忙找补
    [港股]  开工就有大动作:吉利与沃尔沃筹划整合 先香港后
     淘宝成春晚独家电商合作伙伴 春节聚划算补贴20亿
    [美股]  继续降息?全球主要央行仍在观望,黄金产品正处
     美股反弹道指大涨500点 特斯拉推升纳指重回历史
    [外汇]  年内暴涨45%,原来币圈都在偷偷大涨!比特币再破
     在岸、离岸人民币兑美元双双跌破7关口
    [债券]  中国首批疫情防控债券发行 募集资金合计21亿元
     中国三大政策银行将发疫情专题债 国开行提前至周
    [黄金]  黄永权:金价假破位?1565之上低多先!
     黄永权:1558之下先空,但注意1546支撑!
    [理财]  第92届奥斯卡获奖名单出炉 《寄生虫》横扫四项大
     节后复工首周中国平均招聘月薪涨至¥9311元 
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  报告:过半30岁女青年想婚前拥有个人房产
     2019年北京楼市:"之前能卖500万,如今只能挂34
    [汽车]  打入美国汽车领域新举措 中国设计的SUV或明年在
     特斯拉上海工厂10日复工生产 临港将协调实际困难

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息