第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 国内期市资讯 >> 正文

童溢金:黄金暴跌单子被套?3K免费指导名额仅剩一个!

2020/5/22 9:49:08  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

  童溢金:黄金暴跌单子被套?3K免费指导名额仅剩一个!

  

  本周周四,日内现货黄金最高到达了1748,但是晚上突然急剧下跌,最低跌到了1717。回头看看昨日一天的行情走势,早盘黄金走势在小幅震荡之后逐渐转弱,欧盘黄金时段继续破底刷新1731附近低点再度反弹。


  在晚间的美盘,黄金反弹至1741附近承压回撤,继美国初期失业率数据公布后,再度刷新1717日内新低,整体把慢涨急跌体现的淋漓尽致。在这种行情下,我相信隔日晚间多单被套的大有人在,不过还好,溢金昨晚做的多单及时出了。

 

  黄金盈利回顾:连续两天空单皆盈利,昨日多单及时出局获利,恭喜群里的朋友们!


  之前的两天都是做的空单,并且都盈利了不少了,周三晚上溢金二话不说让他们直接在1750附近的位置空单进场,好在大家都按照溢金的指示做单,然后又是空单获利。连续两天的空单,总是在盈利,这说明溢金有这个实力带大家赚钱的!

 

  不过昨晚做的是多单,在1735附近做的多,结果跟溢金所想的一样,虽然获利了5个点不是很多,但溢金跟群里的小伙伴们说过,该出的时候一定要及时出,不能贪图那一点利益而错失了大局,向稳健盈利,那就不要太贪心,这也是为什么溢金带的成员能一直赚钱的理由。

 

  5.21晚黄金暴跌,究竟是什么原因?


  5月21日(周四),现货黄金时隔两个交易日后重新走弱。市场认为,新冠疫苗距离成功问世迈出了显著步伐,经济快速复苏的预期进而得到提升,加上全球主要经济体可能进一步推出新的刺激措施。


  而美联储纪要显示,决策者未讨论备受争议的负利率话题,也放慢了美元的颓势,晚间经济数据方面,美国至5月16日当周初请失业金人数跌至243.8万,连续第七周下降,预期240万,前值修正为268.7万,初值为298.1万。此外,美国4月成屋销售总数创2010年7月来最大降幅,黄金急跌突破前低点1717美元/盎司。

 

  美联储凌晨公布的会议纪要重申维持利率在近零附近的立场,称新冠疫情的经济影响给中期经济活动带来了极大的不确定性和相当大的风险。委员们同意美联储致力于使用所有工具支撑经济。


  黄金日内小幅上扬。大量的经济刺激措施和冠状病毒疫苗存在不确定性,支撑了金价,不过对经济复苏的希望增强,风险偏好有所改善,金价涨幅有限。


  黄金走势分析:

 

  黄金昨日破位下跌,最低触及1716区域,但是随后行情强势反抽,最终还是回到1720上方,早盘关注1731位置压力,此位置可以先空,回落1720附近后再多!


  黄金从走势上来看,虽然经过大幅下跌,但是下方受到此前三角形震荡上方压力的反向支撑,而且也受到此前盘整区域1720的支撑,只要行情不再次进入到此前的盘整区域内,那么黄金日线级别上就还是多头走势!如果行情一旦进入1720下方,则可能进一步跌至1680!

 

  从短线上来看,黄金昨日大跌后,今日必然是走修正反弹,而上方1731位置时此前盘整支撑区域,破位后多空转换支撑变压力,早盘行情反弹至此位置后可以再次进场空,回调关注下方1720区域的支撑,回落1720附近可以再次进场干多!


  黄金操作策略:

  

  黄金1731短空,保护1736,目标1725-1720


  黄金原油白银单子被套怎么办?只需3K美金就能回本!

 

  1、3000美金5位免费指导名额,现在仅剩2个免费名额!


  2、5K-3W美金3位免费指导名额,预计每天3-5单,周收益40%-58%,仅剩1个名额!


  3、5W美金以上资金仅限1位名额,预计每天4-6单,周收益60%-80%!


  4、每天线上语音解答,并提供技术面讲学,资金门槛降低至2万美金(原5万美金)


  5、资金达到要求即可入群享受群指导,和其他学员一同探讨!


  你还在犹豫什么,名额有限,机会不等人,另外想要解套的可以随时来找溢金!


  本文作者:童溢金(微:gxj0746/公众号:溢金点金)

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  环球时报:那10年 每一年美国都狠踹中
     港媒:历史证明 大陆对台“武统”并非
    [银行]  金融圈刷屏:国有六大行中第一位“70后
     中小银行存款荒:结构性存款破12万亿 
    [股票]  惨!再拉五个涨停也救不了,曾经的大牛
     连收7张罚单、6名董监高被点名 这家A股
    [基金]  广发前基金经理的秘密:为了远方女同学
     私募爆雷数亿元下落不明 五百投资者艰
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:
    [期货]  黄金为何连夜大跳水?特朗普又有“疯狂
     猪价在高位止跌 猪价周期拐点来了吗?
    [股评]  中一签或赚10万!新股大肉签来了 本周
     今年第一只暴跌80%股票出现 4.5万股东
    [港股]  3个月巨亏近千亿元!孙正义惨遭“滑铁
     中国移动这一年:5G用户要破亿?建设成
    [美股]  纳斯达克拟收紧上市规则 对小型IPO加以
     瑞幸被勒令退市:律师称还有机会抗辩 
    [外汇]  人民币汇率在岸、离岸市场分别跌破7.1
     全球各国撒钱抗疫 债务危机即将爆发?
    [债券]  3月外国持有者抛售美债2566亿美元,中
     特别国债发行方式之争:央行"印钞"买国
    [黄金]  股市暴跌风暴中为何传统避风港黄金也开
     黄永权:金价假破位?1565之上低多先!
    [理财]  恭喜!魏晨520踩点13点14分官宣结婚
     秀一万遍我爱你 不如结婚证摆一起
    [信托]  中国拟取消外资入股信托公司10亿美元总
     银行理财品预期收益率跌破4% 险资认购
    [房产]  试点交房即办证 青岛拟出台"商品房交付
     豪宅边上要修隧道 身价上亿的业主们“
    [汽车]  理想汽车为起火事件致歉:管理疏漏,排
     福特领界S上市 更新潮更智能/售价10.9

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息