第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 国内期市资讯 >> 正文

孔佰金:黄金走势震荡不断,恐还会上涨,防守1760继续多

2020/6/30 14:48:15  文章来源:第一金融网  作者:孔佰金
文章简介:

  孔佰金:黄金走势震荡不断,恐还会上涨,防守1760继续多


  投资本身没有风险,失控的投资才有风险,不要用你的侥幸去挑战行情,凭运气赚的钱,一定会凭实力亏出去。学会止损,任何时候保住本金永远是第一位,不要因小失大最后得不偿失,当你真正懂得如何去控制风险才是你扭亏为盈的时候。投资长胜之道,心态平稳45%+风险意识20%+精湛技术35%=长期盈利!

 

  黄金消息面!


  周三凌晨00:30,美联储主席鲍威尔和美国财长努钦将在众议院金融服务委员会上就《救助法案》作证词。


  周三IMF大幅下调对2020年全球GDP增速的预测,其中将2020年美国GDP增速预期由-5.9%下调至-8.0%,将英国GDP增速预期从-6.5%下调至-10.2%。

 

  黄金走势分析!


  4小时阴阳循环转换当中,实体K线小使得空间开始收缩,暂时在大阳线之后星K线整理蓄势。目前暂时还看不出空间突破。不过K线结构而言,上周回撤守住1745之上,本周在不破此位之前,短线顺势看多为主,特别是4小时完成了下探回升的收复,短线局部停顿倾向整理蓄势上涨。


  留意后市再次的发力冲高破高,既然没有顶部止涨,横向整理就当作是多头的蓄势准备,操作上依托1745-1747做临界点回调看多为主。小周期布林道再次收口。局部震荡当中。等待整理后的放量,考虑到周初收缩无力破高。


  初步做多位置尽量靠近1757-1760一带。若是直接强势突破1779高点,则突破后回踩1773-1774再顺势跟进,以免收缩震荡行情中,进高了持仓比较难受,目前在蓄势破位前夕。

  黄金操作建议!


  个人建议1764-1766先多一次防守1760目标1773-1775.破位再上看


  每个入这个市场的朋友,想的绝不是一夜暴富,因为这是天方夜谭,长久稳定的盈利才是根本,这是一个遍地开花捡钱的市场,这也是一个转身就可以灰飞烟灭的战场,你的资金,由我来为你保驾护航!我是分析师孔佰金,一个可以陪你战斗到停盘的分析师!


   作者:公众号/孔佰金(官微:kbj4568)


  (注:以上观点仅代表个人看法,不做交易依据,据此操作,盈亏自负!投资有风险、入市需谨慎!)






分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  7月新规:首个直播带货规范7月施行 刷
     中国29日新增确诊病例19例 其中本土病
    [银行]  农行员工虚假理财诈骗692万元 被害者未
     柜台买的银行理财竟是“高仿”产品? 
    [股票]  行业风向突变盈利转向亏损 蛋鸡养殖企
     上游欢喜下游愁 涨价难掩猪市“两重天
    [基金]  私募整体仓位较高 积极调研布局电子医
     私募机构:下半年可以关注市场结构性机
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:
    [期货]  鸡蛋期货的含义,鸡蛋期货的最新数据与
     芝加哥农产品期价29日上涨
    [股评]  2020年“节能服务进企业”活动云启动 
     6月29日异动股点评:这一行业景气度望
    [港股]  港区国安法通过 恒指升逾200点
     调研上市公司剧增160% 低利率风险来袭
    [美股]  瑞德西韦定价首度公开 发达国家每个疗
     波音股价大涨 曝737Max将进行关键测试
    [外汇]  2020年6月29日今日英镑兑人民币汇率实
     2020年6月29日今日欧元兑人民币汇率实
    [债券]  2020年国债发行时间 抗疫特别国债(三期
     中国首批两期抗疫特别国债采取记账式国
    [黄金]  今日周大福金价价格 周大福黄金多少钱
     今日中国黄金金价价格 中国黄金价格多
    [理财]  李佳琦落户上海,究竟意味着什么?
     李佳琦作为特殊人才落户上海
    [信托]  四川信托200亿惊天炸雷?这家A股公司宣
     制造业国企现身重组方案 安信信托3天“
    [房产]  青岛12.35平房子卖84万 学区价值成硬核
     深圳“打新潮”、北京“急刹车” 中国
    [汽车]  2020年购车税是怎么算?车辆购置税计算
     新款斯巴鲁森林人正式上市 售价22.38-

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息