第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 国内期市资讯 >> 正文

王铭鑫:美盘黄金暴跌一柱擎天,周线收官黑天鹅降临顺势空

2020/11/27 22:16:50  文章来源:第一金融网  作者:王铭鑫
文章简介:我本人带教学员是不收任何费用,而且是一对一指导,我可以带教你一些基本的专业知识,以及看盘面,你工作忙碌我也可以去代替你盯盘面,进出场点位我会微信通知,微信:kdj0866

 其实对于王铭鑫来说,技术写的再多,你们看不懂也是索然无味,所以王铭鑫每次都会是最简单直白的分析给到你们,操作盈利的再准,你们不执行也是白费心思,人生就是如此,新手怕行情的波动过大,老手怕行情的震荡,世上没有两片一模一样的叶子,但是有一模一样的盈利,有一模一样的操作,有的人同样的点位做不同方向的单子,那么结果定是截然不同,与其说是这个市场,这个行情折磨你,不如说自己的修养不够,千万别灰心,没有谁永远不幸,千万别气馁,没有谁一帆风顺,经历过牛市,感受过熊市,接受过暴跌,跨越过暴涨,没有什么比这更可以让你变的强大,强大是需要积累,盈利同样也是,你不会永远亏损,别人也不会一直盈利,而我,就是你们扭亏为盈的重要开关。                                                                        
                                                                                                                                  
                                                                                                                                  
刚入市黄金的朋友可能会因为工作、生活等问题无法获取国际市场第一新闻或消息,这对咱们做黄金来讲是很大的困扰,所以王铭鑫欢迎做投资的朋友找到我一起共同交流与进步,让各位随时随地第一时间知道国际市场动向,做最稳健的单子,王铭鑫** :kdj0866,获取更多投资实时资讯、行情走势分析,交易策略指导。由于笔者王铭鑫不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线本人(官微:kdj0866)
 

消息面解读:


周五(11月27)隔夜金价整体维持震荡调整,受感恩节到来影响,市场交投较为清淡,但最新消息,受疫情影响德国可能延长封锁,周三美联储11月会议纪要鸽声再起,都为黄金短线止跌提供了支撑。据世界卫生组织消息,欧洲地区新冠患者约占全球总患者的28%,而死亡人数约占全球的26%,欧洲地区11月以来的封锁令即将到期,德国总理默克尔暗示,封锁可能会延长到圣诞假期,加剧了市场对欧洲疫情的忧虑,市场的避险情绪有所上升,避险情绪短线为黄金提供了支撑。


周三早上的美联储11月会议纪要暗示,在12月份的美联储议息会议上可能会在现有的宽松政策上升级,美联储很可能为经济复苏而提供进一步的宽松政策。近期美国财长努钦要求美联储归还还未使用资金,考虑到美联储现有的刺激政策即将到期,以及美国初请失业金连续四周上升,不排除美国政府提前动手的可能,即将到来的放水无疑会将美元推向下滑的深渊,而黄金也将得以喘息。


黄金走势分析:


黄金昨日窄幅震荡收盘,日线连续两个交易日的十字K线窄幅震荡修正,最高 1818承压,最低回测至1805.60.整体还维持在前一日的区间附近震荡,暂时守住在1800整数关口上方修正。日K线趋势仍处于下跌趋势中的修正格调,此前连阴下挫破低之后,经过了两个交易日的小十字K线的修正。弱势修正不过三,今日是一个转换分水岭。日线经过昨日的探高收低拉动5日均线下移形成压制。日线这种修正结构。只是反弹不收盘在高位,局部仍当作蓄势破低的走法。而强弱分界点在1825.收盘在此位之下维持高空思路不变。


黄金4小时局部横向整理当中,由于反弹空间目前较小,反映在K线结构上的空间而言,属于下跌趋势中的横向整理修正。并不是强势的反弹修正。1小时图伴随反复的探高回落但始终未跌破1800关口,这一波趋势属于小周期的蓄势阶段。激进操作仍是择机同位高位进空,博弈空头趋势的延续,保守得则可等跌破1800关口之后再顺势跟进。考虑到这两个交易日的修正手法,在反弹中还是择机先高空,短线目标依旧是10美元先行落袋一次,其余底仓再去看破位1800.待跌破1800后再适当加仓跟进。不破之前当作震荡蓄势下破。趋势依旧看空是主思路。今日阻力1818-1825.亚欧盘维持在1817附近先行看空一次。目前仓位上有单的朋友,由于笔者王铭鑫不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线本人(官微:kdj0866)


国际白银分析:


日线图来看白银从8月7日高点29.86结束了此前的上涨,从此开始转跌,目前正处于C浪下跌中运行。2小时图来看白银在26.00受阻启动下跌,目前正在运行在C3浪运行结构,短期如果破前低下行,那么C3可能会走延伸,所以下方还是有很好的空间,操作上建议反弹23.9不上破逢高卖出,具体进场以盘中形态为准。上方压力23.90和24.50,下方支撑22.90和22.50。目前仓位上有单的朋友,由于笔者王铭鑫不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线本人(官微: kdj0866)
 


国内黄金白银td方面:


TD金银,当前没什么好说的,行情符合我们预期!因此,中期思路保持不变。周一TD金银终于打破了近期的弱势震荡,白银失守5000大关,黄金则告破390区域支撑;当前白银4900下方盘整,黄金380下方弱势运行!根据我们国际金银分析,本次下跌正好是中期布局多单的机会。因此,我们关注多头中长线布局机会,对于TD白银4800区域以及下方是多头逐步入场的地方;关注4720以及4650和4500-4400分批布局机会;目标5300/400以及6000。对于黄金380下方也是多头逐步入场的地方,关注377/6以及372/70分批布局的机会;目标390-95以及405-410。


昨天基本上是横盘运行,白银波幅不足50块,黄金不足3块。今日美国继续提前休市,预计大概率走震荡;不过鉴于11月倒数第二个交易日,需要留意极端行情发生这种可能。白银关注小区间4800-4930运行,黄金则建议关注区间376-381,即便走出区间也难以走远,短线操作,不追单。目前仓位上有单的朋友,由于笔者王铭鑫不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线本人(官微:kdj0866)


纸白银分析:


纸白银周线级别的最新情况。属于本级别的大型二浪回调,其中4.67元为支撑,也是周线级别的多、空分水岭。从目前的行动来看,纸白银已经回踩到4.67元附近了。还是之前那个话,不跌破4.67元支撑继续看反弹,一旦失守4.67元的话,纸白银转空。目前仓位上有单的朋友,由于笔者王铭鑫不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线本人(官微: kdj0866)

 

做单就需要对行情节奏的精准把握,该出手时果断出击,该收网时及时获利,二者缺一不可。困难总是存在的,如何调整好心态想办法克服才是我们应该思考的问题:

  

1、不要想买最低卖最高,那是神作的事;操作的重点就在:快、狠、准。学习等待,不到最佳出手点决不轻言出手。出手后,绝大部分人看的是赚多少,而我只看行情是否如预期。只要不如预期,第一动作就是止损!


2、在9:15前不要动手,先看清主力的企图在说。研判今日的趋势再下手,虽然不能获得最大利润,却可保身。


3、下单同时要立即设止损价,以不超过30点为限。同时每日更新止盈、止损价,以确保获利不致回吐,止损后要检讨为何作错单,自己的操作上哪里有盲点,如何避掉这个盲点? 不懂就问。有些问题只靠自己想一辈子都不见得找的到答案。


4、以十日均线当进出的参考。十日线上不作空,十日线下不作多,至少可以避掉致命的风险,这种风险的发生,通常在于执着于对盘势的判断。盘是活的,当然脑筋也要跟着转。随机应变是期货高手必备的条件之一。


5、何时为趋势盘,何时为盘整盘??如果短中期均线纠结,通常一经发动都是一波涨跌势。一个趋势盘在破5日均线后3日仍不能恢复原趋势则为盘整。盘整日多寡则看该趋势发生时间的长短而定。例如走多头的行情如果不能持续创新高,则表示行情进入整理。上涨的时间越久则通常整理时间就越久。另外在一段涨势或跌势后容易出现突破上升或下降趋势线,此时就应该先行出场,因为趋势已经改变了。
王铭鑫寄语:


如果你从未做过投资,想学习了解,又或做单不顺,投资经常资金缩水,想学技术分析看盘,又不知道去哪里学习,那么你就得去我们群内考察看看。金融行业,形态万千。我所希望的就是用自己的专业知识和多年的经验,为你的资金保驾护航。如果你此时正在纠结亏损,或者这么多策略该跟随哪一单,你可以选择观察一下我们每日群内的操作(无条件进群),群内的操作有理有据,实时现价单,每一单进场,我们都有充分的利润,不仅如此,我们给实盘客戶群的朋友们在给策略的时候提供了图解,一目了然,为什么进场,为什么这里是开仓点,预期目标到哪里,都一目了然!收益也是很可观。


  本文由王铭鑫( kdj0866)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对黄金、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,王铭鑫老师在线解套,亏损回本,一对一实时指导由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。


相关文章:
王铭鑫:疫苗数据遭遇市场质疑!黄金缩窄跌势周线收官谨防变盘
王铭鑫:外汇黄金纸白银+TD还会跌吗?多头什么时候反转?
王铭鑫:特朗普称疫苗下周开始交付!避险退潮 现货黄金跌势难止!
王铭鑫:国际黄金今日价格走势分析,美原油周五操作建议指导
王铭鑫:黄金早评多空争夺鹿死谁手!白银TD行情趋势分析及建议
王铭鑫:黄金早评多空争夺鹿死谁手!白银TD行情趋势分析及建议
王铭鑫:外汇黄金白银TD感恩节行情会上涨吗?后市走势操作建议
王铭鑫:黄金晚间走势如何看;黄金白银TD如何操作及走势分析
王铭鑫:现货黄金价格走势,TD黄金白银日内操作建议及黄金解套
王铭鑫:感恩节提前休市!美指跌破92,黄金坚守1800
王铭鑫:现货黄金最新走势分析解析 金价跌势暂歇修整
王铭鑫:外汇黄金价格是涨是跌,原油白银操作建议指导攻略
王铭鑫:黄金原油多空操作策略;黄金白银TD实时行情趋势分析
王铭鑫:国际黄金最新行情价格分析,伦敦金美原油美盘走势策略
王铭鑫:国际黄金最新行情价格分析,伦敦金美原油美盘走势策略
王铭鑫:黄金TD纸白银国际黄金走势分析附美原油操作建议策略
王铭鑫:黄金价格涨跌预测、黄金最新行情、黄金全面布局解析
王铭鑫:黄金回调何时完成修复,黄金白银TD原油行情走势分析
王铭鑫:关键多重支撑面临严峻考验 多头若守不住恐一泻千里
王铭鑫:积极消息接连提振 打压避险需求 金价短期走低吸引力仍在

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 我本人带教学员是不收任何费用,而且是一对一指导,我可以带教你一些基本的专业知识,以及看盘面,你工作忙碌我也可以去代替你盯盘面,进出场点位我会微信通知,微信:kdj0866 的新闻
发表评论