第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 期货专家观点 >> 正文

秦小扉:手把手教你黄金投资资金盈利的方法

2020/1/17 11:40:14  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:投资要成功无非两条路,要么独具慧眼,像巴菲特一样长期坚守估值理念,要么放弃你固守的方向,如驾驶帆船一般顺势而为,否则市场往往会先把你灭掉然后再证明你的逻辑是对的。因此,在很多判断市场趋势逻辑并存的条件下,对逻辑的筛选比迷信一种逻辑

  秦小扉:手把手教你黄金投资资金盈利的方法

  

  投资要成功无非两条路,要么独具慧眼,像巴菲特一样长期坚守估值理念,要么放弃你固守的方向,如驾驶帆船一般顺势而为,否则市场往往会先把你灭掉然后再证明你的逻辑是对的。因此,在很多判断市场趋势逻辑并存的条件下,对逻辑的筛选比迷信一种逻辑要有价值得多。

  


  现货投资者通过现货交易来获利,当然投资者拥有的资金越多越好。但是实际上现货投资者资金有限,不可能是毫无目的的随意进行。所以对于合理运用投资资金就有讲究了。那么如何对现货投资资金进行合理运用,才能对现货投资者有利呢?秦小扉就跟大家来分享一下这方面的知识吧。添加“qxf3025”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!

  

  1、交易前设立合理止盈目标

  

  每位现货投资者应该懂得交易中的止盈知识。投资者做现货交易是为了获利不假,但是也不能贪得无厌,否则投资者在交易过程中受贪欲左右就容易失去理智,造成现货投资资金的使用最终不受控制,更无法对现货行情进行理性分析。因此,在现货交易前,先设立一个合理的预期收益目标,到达现货交易的止盈目标时果断了结出场。一来可以保证现货交易获利理想,二来保持现货投资者的投资资金可以得到合理运用,不至于失去控制。

  

  2、保证最低的亏损

  

  合理止损同样是对投资资金的合理运用。投资大师说过,投资的首要目标不是获利,而是怎么在投资生存。所以未虑盈也虑亏。在现货交易之前,先设定一个自己可以接受的损失范围。保证投资资金在每次交易失败时造成的损失永远小于这个止损比例,这样才能有效保护投资资金,才可能在现货投资市场长久存在。只要现货投资者的资金还能进行交易,就会有盈利的机会。

  

  3、灵活配置交易仓位

  

  如前文所述,现货投资者资金有限,用于交易的仓位自然有限,所以在现货交易前,要对交易仓位进行合理配置,避免仓位的滥用和不用。

  

  例如,现货投资者无论新手还是老手在大行情下可能就会有冲动交易,以现货黄金为例,目前黄金已经到底,可能有部分投资者忍不住大量买入,但没有料到金价并没有跌停,短期内反弹无望。这时,投资者因为仓位过重,既不能补仓做多,也没有资金反向做空。甚至一旦动用资金可能会导致被平仓出局。只能忍痛减仓或者熬到行情反弹。

  

  假如投资者对资金进行配置,规定固定比率资金的用途,则在现货行情发生变动的时候,投资者可以有更多的应对方式。况且合理配置仓位对于止损也是有积极的意义的。

  

  4、必须掌握现货投资的双向交易技巧

  

  双向交易更加考较现货投资资金的合理配置,常握了双向交易技巧,意味着现货投资者的资金利用率会翻一倍一般传统的投资者习惯于做多,低买高卖已经成为固定思维。所以在现货行情走低的时候通常不会进行交易,这样相当于平白浪费了一波行情。掌握现货投资的双向交易技巧的投资者不同,在现货行情走低时,可以做空,相当于在高位借货卖出,到低位买进归还。本质是上还是你就买高卖,不过买卖过程颠倒了一下。

  

  5、关注重要交易数据,选择交易时机

  

  现货行情受多方因素影响,除了技术面,现货投资者要更多关注来自基本面的消息,一些重要的数据将是判断现货行情走势的重要依据。比如美国非农报告,原油投资者必知的EIA和API数据等。唯有这样,现货投资者才可能决断出,在什么时间将自己的资金投入市场,合理地运用有限的资金获得最大的收益。添加“qxf3025”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!

  


  鲁迅先生曾阐述过这样一句话:我们穷极一生所追求的,不过是他人与生俱来的。你的人生是否如意?是否有一些生活上的琐事也会让你不知道何去何从.我们这一生会做很多的事情,那么这篇文字能够带给你的,或许是你想象不到的,不管你是在做投资还是在做其他的事情,希望秦小扉的这篇文章能让你在投资有一个更高的境界,希望能帮到还在迷茫找老师的你们!

  

  本文作者:秦小扉

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 黄金投资盈利的方法 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  哈里王子“出走”风波后首亮相 社媒视频暗藏玄机
     201名中国公民在曼谷机场遭野蛮搜身?中国使馆这
    [银行]  我国防范化解金融风险取得关键进展 去年处置不良
     恒丰银行原董事长姜喜运数罪并罚 一审被判死缓
    [股票]  A股2019业绩前瞻:6成向好 机械与电气设备亏损公
     被实名举报IPO造假 富满电子陷入罗生门
    [基金]  捕捉全球科技牛股 华夏基金两只QDII年度业绩跻身
     2019基金业绩冠军刘格菘取胜之道:选对方向 集中
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  特朗普讲话驱散伊战阴云 美油跌4.9%布油跌4.2%
     中国大宗商品市场:铁矿石和钢价逆市上涨
    [股评]  茅台暴跌1200亿!一个"泸州老窖"没了,茅台出啥
     李大霄上周刚宣布和3000点永别 今天又连忙找补
    [港股]  淘宝成春晚独家电商合作伙伴 春节聚划算补贴20亿
     李小加首谈减持港交所股份原因 称是妻子提议
    [美股]  中美签贸易协议 美股上涨
     今天,Windows 7正式退出历史舞台:一个时代结束
    [外汇]  中美第一阶段贸易协议临近 人民币兑美元持续走强
     人民币汇率在岸、离岸市场一度双双升破6.9
    [债券]  国际投资者看好中国债市
     外资坚定加仓中国债券 2019年净买入¥1.1万亿
    [黄金]  伊朗美国杠上了,我该买点黄金吗?
     伊拉克首都再遭袭击 黄金暴涨36美元创逾六年半新
    [理财]  赵忠祥告别仪式将于20日举行 倪萍等好友同事悼念
     中国著名主持人赵忠祥今早因病去世
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  中国房价七月来首次加速上涨
     机构:去年写字楼租金创十年最大跌幅
    [汽车]  红旗H9价格曝光 3.0T纵置后驱疑似35万-50万
     2019年轿车销量排名曝光:大家都在买这15款!
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息