第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 期货 >> 期货专家观点 >> 正文

程曼志:特总2万亿救市计划启动,黄金调整仍持续

2020/3/26 10:51:32  文章来源:第一金融网  作者:程曼志
文章简介:程曼志:特总2万亿救市计划启动,黄金调整仍持续

          
  2020022812364396.jpg

  不怕千万人阻挡,就怕自己投降,面对市场,一次疼了,两次怕了,前怕狼后怕虎,首先气势上已经输一半,结局如何能美好?行情到了,如开水烫手般的犹豫,反复斗争之后又冲进了不舒服的价格,没进场着急,到点位害怕,进场后忐忑,一天下来惶恐不安,强者的自信来自强大的内心,弱者的无能败给浮夸的外
  
  特总2万亿救市计划启动,确实饮鸩止渴
  e4fd-iqyrykv8707740.png
  市场主要关注点在美国白宫和参议院通过了2万亿美元的刺激计划以缓解疫情对美国带来的巨量冲击,联系到美国周初的无限量QE让美股昨日的到支撑继续反弹,让*股暂时稳定在了21000点关口上方,但这样的稳定是以牺牲美元信用为基础的,其目的预期说是稳定市场更不如说是为了美国现任总统在今年的中期选举上能得到连任采取的无底线政策,此政策虽然会让*股短期的稳定,但目前看美国疫情随着检测人数的增加正迅猛的增长,经济的影响是遗祸无穷。
  
  程曼志认为,这样的态势下特总表示在三周后感恩节美国将恢复经营明显很不靠谱,毕竟从中国的防控经验上看疫情的隔离到好转需要至少2个月的时间才会见效,且还是在中国全国严格执行政策的背景下,美国目前想要在短期内完全控制疫情至可以开工的层次三周显然不现实。所以道指虽然在经济政策刺激下短期企稳,但想要恢复涨势还需要一个较长的时间。
  
  黄金今日操作计划,短多对待做好防守
  image.png
  黄金昨日一直处于震荡走势,美盘开盘前期快速回撤1590支撑,随即开始稳步上涨,全天高低空间有40美金,日线录得小阴K线,行情一直处于中轨上方运行,行情出现短期的背离,短线仍是采取卡点操作。进场不急躁,才有机会拿到更多的利润空间。
  
  4小时来看,多空争夺激烈,行情如果持续横向整理,无力进一步破高,短线会继续拉锯,本身本月的波动拉锯就大,有点儿过山车的味道。美指近两个交易日多头上升量能稍有不足,小周期在走回调修正,或许一定程度会给予金价支撑,限制了黄金回调空间。整理修正过后仍存在摸高的可能,但能否进一步突破打开空间,目前仍难确定,短线暂时回撤后先短多对待。10-15美元一个小波段空间及时落袋不恋战,今日支撑在1590处。守住此位依旧看强整理。
  
  原油继续关注23支撑做反弹
  }F0`D%V7DN{7XN4ZL834SLY_副本.png
  原油昨日二次下探回升收复失地,几乎与前一日走法重合。时间点都卡得比较准。先扬后抑再收复。且高低点区间也相差不大,最高25.20.最低22.90.好在尾盘启稳收复。昨日盘中在23.80-24.0一线做多被扫。美盘时段继续在23.20-30坚定接回短线多单到位目标24.50-25.0间落袋部分,短线落袋部分是为了将短线转换成中线。而中线操作者(有一定资金量)继续持有中线多单当中。盘底过程。反转需要时间,配合一些短线操作。也同样会有所收获。日图最终收盘依旧是十字K线,继续在盘圆弧底,等待低位反弹放量站上10日线才能完成初步止跌。操作上依旧以低多为主。
  
  4小时布林道开始收敛,也预示着本周主格调是震荡,同样小时图布林道昨日触及下轨支撑启稳反弹至上轨,几乎是布林道区间内的拉锯。K线形态由于空间开始收敛,相对此前的波动基数。目前有收平成横向整理迹象。但好在本周没有进一步收跌破低。短线由弱势转底部震荡。日内短线操作继续关注25.20-23.0之间的拉锯,介于短线的反复。操作上还是尽量靠近下轨处择机多,以免中间位置短线被洗。上方突破25.20的话会进一步延续到26.0上方。
  
  在这个市场,你不会孤单。
  de2a3d00321c88dbdb5d6baae0009617_36880095469936637r91780_副本.jpg
  我始终认为无论我们从事什么行业,做什么事情,最不可离弃的两个字就是“真诚”,真诚是一种心灵的安慰,同时也是作为一位分析师本应具备的态度,我知道在这个混杂的社会,诸多半路出家的操盘手充当了资深分析师,但是我相信,只要我们的实力在,我们的口碑一定会广远流传,相信广大投资朋友还是可以找到我们的,那么我也相信我能给你带来你想要的结果,预祝咱们合作愉快,共赢,让你的目标,我的价值得到体现。

  
  

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国25日新增新冠肺炎确诊病例67例 均为境外输入
     华为:新冠肺炎快速筛查方案为几十个国家提供技
    [银行]  破净银行定增险资积极认购 银行高股息属性受青睐
     原油抄底被叫停 工行人民币账户原油已暂停买入
    [股票]  2700点一把梭买入?大数据告诉你现在究竟该怎么
     1.13万亿市值回来了!这一风向标逼近历史极值,
    [基金]  爆仓、沙特赎回、20%亏损?达里奥回应安好,桥水
     桥水基金爆仓?达利欧回应:桥水一切安好!旗下
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  油价暴跌60%只是冰山一角 现实更糟
     工行紧急暂停抄底原油 大宗商品投资损失或超3成
    [股评]  华为折叠屏手机即将发布 这些股高增长+外资爆买
     881亿资金争夺20股:主力资金重点出击13股(名单
    [港股]  香港金融管理局:将基本利率下调50基点至1.50厘
     香港金管局:将基准利率下调50个基点至1.50%
    [美股]  专家称前所未有 美国失业率或超大萧条时期记录
     全球股市只管“涨”!G7称不惜一切代价恢复信心
    [外汇]  多国汇率大跌美元一枝独秀 人民币一度急跌800个
     美元指数升破100!投资者:全世界都缺美元 现在
    [债券]  央行与证监会联手施策 增强投资者对中国市场的信
     2月中国发行地方政府债券¥4379亿元
    [黄金]  股市暴跌风暴中为何传统避风港黄金也开始下跌?
     黄永权:金价假破位?1565之上低多先!
    [理财]  赵丽颖复工身材纤细 不住剧组酒店自费在外租房
     三地推行周末2.5天假刺激消费,其他省市跟不跟?
    [信托]  银行理财品预期收益率跌破4% 险资认购信托计划加
     安信信托又添22.7亿诉讼,浙商银行、长城资产加
    [房产]  你的房贷做LPR转换了吗? 需要注意哪些问题?
     苏州楼市要火了:60秒卖了12亿
    [汽车]  一个“催保”电话 牵连出奔驰汽车金融分期“猫腻
     领克05 28日开启预售 预计25-30万
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息