第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财学院 >> 外汇课堂 >> 正文

罗西论金:黄金白盘1280附近先进多单,原油回调将结束

2017/4/18 15:41:42  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:
黄金行情分析
  昨天的行情出现冲高回落,黄金日线收阴线,这根阴线打压了之前强势上涨的多头,冲高回落是因为1300的强压力下方的正常技术性回调导致,日线高位收阴短线有调整需要,它并没有改变大周期的多头趋势,1295也不能确定为这波上涨的顶头,在单边上涨中徐伟坤认为这样的回踩是为了后期拉的更高,大思路继续看涨,短线看调整。

  在历史上整数关口下方都会进行长期性的徘徊和整理,我们认为这次的1300也不例外,现在我们需要做的是找到整理的底部和找好整理的区间,在操作上触及整理的底部可以继续做多,从上面的1H分析图看之前的高点1279成了新的支撑,今天白盘我们将依托1279做多,因为昨天日线收阴线,今天行情多空可以一起上,短空的位置在1290-1295一带,思路保持长多短空。

  白盘大家关注1279支撑,强支撑在1270,压力1290,强压力1295,今天白盘波动的区间暂时看1279-1295,盘面的强弱分水线在1280。

  白银行情分析

  昨天的白银也出现了冲高回落,日线也在高位收一根大阴线,走势基本和黄金同步,白银上涨也遇见了阻力,这根阴线暂时无法确定是这波上涨的高点,白银的大思路我们还是继续看涨,短线看调整,价格在18.00上方我们都不会改变白银的多头趋势,今天白盘先看18.30可以做多。

  原油行情分析

  原油波动完成在我们预期之内,昨天晚盘完成了C浪的反弹,大家仔细看分析图,原油即将触底反弹,我们先关注52.00的支撑情况,今天行情我们依托52.00附近寻找多单的机会,原油已连续三个交易日调整,这样的调整已打压了强势上涨多头动力,我们需要关注这次调整后重新拉升的动力和拉升的高度,如果原油在本周不能再次刷出高点,后期将会呈现出高位大震荡行情,原油操作上多空可以一起上。

  美元行情分析

  昨天的美元出现了探底回升,日线开盘在100.5附近,最低触及到了100的整数关口,最终结盘在100.3附近,虽然收阴线,但带有较长下阴线,美元下跌遇阻,从指标来看我们认为美元还有下踩的需要,后面重要关注100整数关口的得与失。

  基本面分析

  美国节假日期间暂时没有公布重要的数据,不过现在的地缘政治成了市场的新焦点,朝鲜半岛局势和叙利亚局势都在不断的升温,地缘政治的紧张会增加黄金白银的避险功能,也给黄金白银多头提供了一定的支撑。

今日操作建议

  黄金--价格在1280附近多,目标1285、1290

  白银--价格在18.30附近多,目标18.50、18.80

  原油--价格在52.00附近多,目标52.50、53.00

笔者罗西论金专注研究国际形势以及各国之间的动态,多年市场实战操盘经验。对各金融产品分析手段有深入研究、有着独特的见解。若对投资(外汇 黄金白银/原油 铜)感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,关注我,更多投资实时资讯、行情走势分析,交易策略指导。很希望能帮助到你们 !
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 黄金 白银 原油 美元 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  央视曝光!个别客户端涉黄直播屡禁不止 变换马甲
     环保部执法人员山东督查被企业强扣 目前当地公安
    [银行]  周小川:货币宽松周期已近尾声 楼市调控着眼何处
     重磅!郭树清接掌银监会 出任第三任主席
    [股票]  90股机构首次关注 康尼机电涨幅空间最大
     周大生4月18日发行 申购上限2.15万股
    [基金]  基金圈最大裁员开始了:机器人炒了基金经理的鱿
     老鼠仓攫取非法收益 基金经理面对事实精神崩溃认
    [保险]  恒大人寿回应:针对保监会处罚已进行深刻反思和
     两家寿险公司被罚 下一个倒下的金融大鳄会是谁
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(4/19)
     机构解析:周三热点板块及个股探秘(4/19)
    [港股]  港股再现断崖式暴跌 中国金控半小时跌80%
     辉山乳业生死时速 金融、产业资本或联手接盘
    [美股]  粗暴对待乘客全球网民挞伐 美联航市值一日蒸发3
     美国电动车巨头特斯拉:腾讯入股为“被动投资”
    [外汇]  央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
     人民币汇率迎来鸡年首秀:对美元中间价小幅升值
    [债券]  央行:1月份债券市场共发行各类债券1.7 万亿
     中国去年全年抛售美债近两千亿美元 其中12月增持
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  白百何张爱朋街头上演摸臀杀
     研究:养宠物有助婴儿健康
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  新政效果显现 北京二手房网签量遭腰斩
     碧桂园:近60名中国买家要求解除买房合约
    [汽车]  揭秘二手车里程潜规则:只需几百元就能够改表 三
     比亚迪在法国设电动大巴厂房 预计年产量约200辆

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网