第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 每日必读 >> 沪涨跌龙虎榜 >> 正文

杨荟滢:3.13黄金多空争夺战,这个数据或会扰乱黄金市场

2018/3/13 2:57:39  文章来源:第一金融网  作者:杨荟滢
文章简介:杨荟滢:3.13黄金多空争夺战,这个数据或会扰乱黄金市场

    大家深夜好,我是经常在深夜里陪着你们的分析师杨荟滢,我们先来说说昨天的行情吧,昨天亚盘开盘后小幅走高0.5美金后开始走回调之路,最低触及到下方1315一线,然而最高点也就是亚盘开盘冲高受阻的1324一线,今天回落的行情想必上周五的空单现在已经全部解套了,多单也是没有被套的,昨天的行情来回操作可谓是非常容易获利的行情,不知道大家在昨天的行情中操作得怎么样。


文章图片_timg (14).jpg


杨荟滢:3.12交易小结——


    在周评中荟滢就给出今天的行情会在1324-25一线开始回调,所以荟滢在今天行情上触1325未破,届时荟滢直接进场空单,空单刚进去就开始了小幅回调,欧盘开始后开始加速回落,行情回调至1317附近荟滢获利6美金出局,虽然行情最后跌至1315一线,但是由于下方是小时级线级别5日均线的支撑,荟滢担心受阻直接上去了,所以荟滢才会选择空单在1317一线出局,荟滢一向都是以稳健为主,毕竟只有稳健操作才能在市场上走的更远!投资十六字方针:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣。


55CA40745806BFCD30D3E3751AF190B3.jpg


杨荟滢:晚间走势分析及操作建议——


   上周非农专题中,荟滢已经提及3月22日议息会议,目前市场对于加息预期较高,不过由于时间点在下周四,所以暂时还稍遥远。所以操作上变数也比较大。黄金日线看,依旧是震荡偏空对待,谨慎追单。日内短线可以关注下1316-18防守情况,上方较稳健的高空位置在1327-29.短线始终企稳136-18可以短多。指导维杏:yhy059


杨荟滢:晚间黄金策略——

1.多单:1316-18多单进场,止损1312,目标1325-28.

2.空单:1327-29空单进场,止损1332,目标1318.

3.关注功重浩“杨荟滢”给出具体实盘布局!


20160510032257758.jpg


荟滢谈心——


   作为一个交易者,你放弃了多次与家人团聚的时刻,放弃了多少青春年少应该享受的时光,却换来了别人多少异样的眼光和不理解的嘲讽。每当你亏损的时候,来自于外界指责甚至谩骂和内心的悲痛你只能默默的承受。在你失意的时候,没有慰籍,没有劝勉,只有不停的给自己以信心,从头再来。


    每当夜深人静,万家灯火的时候,你孤零零的坐在电脑旁——那是你的沙场,其中的血雨腥风,也只有你自己知道,多少个日日夜夜,多少次纵情拼杀,其中的成败也只有你自己能够体会。每次大起大落之后,就会发现昔日的朋友开始远离了,甚至你的另一半也开始抱怨你,但是你自己知道你想要什么,所以你从未放弃。


(本文由杨荟滢yhy059分析师团队撰稿,转载请注明出处。本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,黄金有深入的研究。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。)


分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  江苏代表团呼吁立法严惩“精日”分子
     学什么专业有“钱景”?两会都说清楚了
    [银行]  银监会再出重拳 19家银行被罚5250万
     银监会罚单井喷:查实的票据违规2万亿 众多行长
    [股票]  人工智能项目指南和细则将发布 四股望再迎风口
     年报高送转行情正式拉开帷幕 八股独领风骚
    [基金]  创业板暴涨,任泽松又火了!今年已赚20%,上轮牛市
     年报行情打响 私募多主线“擒牛”
    [保险]  五问险企股权新规
     保监会的“黑名单”:过滤野蛮股东
    [期货]  证监会:3月26日启动原油期货挂牌交易
     证监会确定铁矿石期货为境内特定品种
    [股评]  机构预测明日大盘走势(3/13)
     券商评级:沪指三连阳站稳3300 9股蓄势待发(3/1
    [港股]  2018港股投资 中小市值公司“颜值”不低
     2018恒指走向:先低后高 牛市格局有望顺延
    [美股]  刚刚,马云点了一份史上最贵“外卖“,600个亿!
     外卖平台战火升级:上演“二马”大对决
    [外汇]  美元因关税豁免预期获得喘息 欧元静待欧洲央行利
     亚洲20年来最大的货币升值即将结束
    [债券]  可转债市场回暖明显 长江证券可转债下周申购
     财政部14日招标发行200亿国债
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  许家印:再次建议个税起征点大幅提升至1万元
     韩国涉性侵演员赵珉基上吊身亡 警方初步判断可能
    [信托]  2018第1单!10亿信托出现兑付危机 省级平台也靠
     银监会:9月起实施信托登记管理办法 设3个月过渡
    [房产]  房产税终于说清楚了:先是调节税 然后才是收入税
     房地产税怎么收?许家印潘石屹说要慎重 尤其这类
    [汽车]  骏马变身型鲨!宝骏530正式上市7.58-11.58万元
     更强大的2018款全新汉兰达上市 售价区间不变
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息