第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 保险 >> 社保 >> 正文

2020年山西中人养老金补发新消息 中人养老金补发多少

2020/9/1 9:38:59  文章来源:不详  作者:佚名
文章简介:2020年山西中人养老金补发新消息 中人养老金补发多少,自2014年10月养老金并轨至今,已四年由余。由于核算比较复杂,导致养老金补发工作进展缓慢,因此退休中养老金待遇依旧没有全部兑现,只有少部分地区进行了试点工作。        山西的情况是怎样的?下面就一起来了解一下…

  自2014年10月养老金并轨至今,已四年由余。由于核算比较复杂,导致养老金补发工作进展缓慢,因此退休中养老金待遇依旧没有全部兑现,只有少部分地区进行了试点工作。

        山西的情况是怎样的?下面就一起来了解一下山西中人养老金补发通知。

  2020山西中人养老金补发通知

  2020年12月31日,山西省开始进行省直机关事业单位退休中人养老金待遇的核定与计算工作。

  2020年2月5日北京写字楼装修公司,山西省人力资源和社会保障厅官网上发布了,山西省省直机关事业单位的退休人员的养老金待遇已经实现新办法带计发工作,预计离正式补发的时间更近了。

  山西省对退休中人养老金补发,这项工作十分重视,先后在不同层面召开会议部署先后在不同层面召开工作、政策讲解、人员培训。山西省先进行省直机关单位退休人员待遇的核算,可也是进行试点工作,若补发顺利,将全面启动山西中人养老金补发工作。

  中人养老金的计算

  中人养老金=基础养老金+个人账户养老金+过渡性养老金;

  基础性养老金=退休上一年度当地社会平均工资*(1+个人缴费指数均值)/2*社保缴费年限*1%;

  个人账户养老金=个人账户历年缴费本息总额/养老金发放月数;

  过渡性养老金=退休时上年度全省在岗职工月平均工资*本人视同缴费指数*视同缴费年限*过渡系数;

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 山西中人养老金补发新消息 2020年山西中人养老金补发新消息 中人养老金补发多少 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。