第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车测评 >> 正文

广汽本田皓影正式亮相 预售18万元起

2019/9/26 9:14:20  文章来源:新浪汽车原创  作者:新浪汽车…
文章简介:2019年9月25日,广汽本田全新紧凑级SUV皓影正式亮相并且同期开启预售,预售价格为18万元起。3、搭载1.5T发动机和2.0L混动系统广汽本田皓影广汽本田皓影  皓影的外观应用了广本家族式的设计,与雅阁和冠道风格一致。

广汽本田皓影正式亮相 预售18万元起

  新浪汽车讯 2019年9月25日,广汽本田全新紧凑级SUV皓影正式亮相并且同期开启预售,预售价格为18万元起。新车可以视为东风本田CR-V的“姊妹”车型,也就是本田在中国的“双车战略”。尺寸上要比CR-V更长一些,其他方面则基本相同,动力也会同样搭载1.5T涡轮增压发动机和2.0L混动系统。

2D7A8117

2D7A8117

新车亮点

  1、外观大气、运动感更强

  2、相比CR-V车身尺寸更大

  3、搭载1.5T发动机和2.0L混动系统

广汽本田皓影

广汽本田皓影

广汽本田皓影

广汽本田皓影

  皓影的外观应用了广本家族式的设计,与雅阁和冠道风格一致。大灯采用LED光源,由中央粗壮的镀铬横条相连接并融为一体,看上去更为大气,搭配上下黑色的格栅和下包围处的“导风口”装饰,让前脸又多了一些运动感。

2019款CR-V 1.5T 240TURBO自动两驱风尚版

  相比CR-V的样貌,皓影显得更为硬朗简洁,对现在年轻化审美的消费者来说可能会更对胃口。

广汽本田皓影

广汽本田皓影

2019款CR-V 1.5T 240TURBO自动两驱风尚版

  皓影的车身侧面造型与CR-V很接近,不过平直线条更多,看起来更方正一些。车身侧面采用同色包围,视觉中心更低,这一点与CR-V有着明显区分,而且视觉感受上皓影要比CR-V显得更大。

广汽本田皓影正式亮相 预售18万元起

广汽本田皓影正式亮相 预售18万元起

  另外,皓影拥有17和19寸多种轮毂样式可选,BLACK EDITION版本还采用了更酷的全身黑色套件和黑色轮毂。

广汽本田皓影

广汽本田皓影

车型 长(mm) 宽(mm) 高(mm) 轴距(mm)
广汽本田皓影 4634 1855 1679 2660(四驱)/2661(两驱)
东风本田CR-V 4585 1855 1679 2660

  车身尺寸方面,皓影的长宽高分别为4634/1855/1679mm,轴距2660(四驱)/2661(两驱)mm,相比CR-V车身长度长有所增加,预计这长出来的尺寸放在了后备箱上,其他尺寸均相同。

广汽本田皓影 BLACK EDITION混动版

广汽本田皓影 BLACK EDITION混动版

广汽本田皓影 汽油版

广汽本田皓影 汽油版

广汽本田皓影 汽油版

广汽本田皓影 汽油版

广汽本田皓影 BLACK EDITION混动版

广汽本田皓影 BLACK EDITION混动版

  皓影的车尾从正后方看很像冠道,整体设计十分简洁,而且给人敦实的感觉。L型尾灯组造型细长而且突出,周围还采用了黑色装饰。1.5T车型的下护板为黑色,并且采用双边共双出的排气布局,倒梯形设计很有运动感,2.0L锐·混动版车型后包围采用车身同色和隐藏式排气。另外,1.5T车型车尾采用镂空LOGO,而混动车型采用的实底LOGO,与尾标共同形成较为明显的区分。

广汽本田皓影正式亮相 预售18万元起

广汽本田皓影正式亮相 预售18万元起

  根据不同配置的车型,新车的外观配置也会有所不同,提供长条形前雾灯、B柱/C柱车窗亮黑饰件、轮眉/车门/后杠亮黑饰件、前/后雷达、亮黑后视镜外壳、带摄像头的右外后视镜、全景天窗等功能可选,并且首次在广本SUV车型上搭载了脚踢感应尾门功能。

  此次发布会并没有公布皓影的内饰,预计同样将会采用广本家族式设计风格,我们也将同步跟进,敬请期待。

广汽本田皓影正式亮相 预售18万元起

  动力方面,皓影车型提供燃油版和混动版,燃油版搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率为143kW,匹配的是CVT变速箱,并且拥有前驱和四驱车型;皓影锐·混动版车型则搭载本田标志性的2.0L i-MMD混动系统,由2.0L自然吸气发动机与双电机组成动力系统,综合最大功率158kW,工信部综合油耗为4.9-5.2L/100km,匹配E-CVT变速箱。悬挂系统等信息目前还没有公布具体数据,预计将于CR-V车型采用相同的前麦弗逊+后多连杆的悬挂组合。

写在最后

广汽本田皓影正式亮相 预售18万元起

  相比已在国内叱咤风云多年的CR-V车型,皓影着实来的有点晚,不过俗话说“好饭不怕晚”嘛,拥有着和CR-V风格完全不同的造型,更年轻运动且硬朗的外观,虽然同源但颜值的不同足以区分针对人群。不过价格依然会是最大的影响因素,相比CR-V的16.98-27.68万元售价,皓影18万的预售起步价略高于前者,想要有不错的市场表现,甚至和CR-V抢蛋糕,那么不管是起步配置还是做工品质上都需要更有惊喜才行。

  在本田的双车战略下,东本和广本之前已有多款“姊妹”车型在国内同台销售,对于本田来说,把车型利用率做到最大必然是极好的,同时对于消费者来说,应用相同技术、动力甚至底盘的车型却有了完全不同的外观选择也不失为一件好事。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  075两栖攻击舰简介?075两栖攻击舰是什么样的?
     官媒谈075两栖攻击舰下水:对"台独"分子的严正警
    [银行]  9月24日在售高收益银行理财产品一览
     中国农行新行长到任 毕业于五道口
    [股票]  比卖茅台还赚钱 口腔医疗概念股10年涨了60倍
     芯片+5G等科技股中的大白马 机构抱团入驻(名单
    [基金]  2019年赚钱的公募基金都有谁 2019年赚钱基金排名
     大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  原油暴涨暴跌波及化工产业 去年苯乙烯价差超600
     沙特油田遭无人机袭击 美布两油暴涨
    [股评]  明日最具爆发力六大黑马(9/26)
     券商评级:三大指数下跌 九股迎来掘金良机(9/2
    [港股]  港股通中秋休市安排2019:开市时间9月16日起
     阿里20亿美元全资收购网易考拉并领投网易云音乐
    [美股]  分析师:低价iPhone 11拉低了iPhone平均售价
     蔚来汽车暴跌28%:3年巨亏400亿 突然取消财报电
    [外汇]  华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
     17日人民币对美元汇率中间价下调73个基点
    [债券]  中国10年国债收益率 今年波幅七年来最小
     日本超越中国 成美债最大海外持有国
    [黄金]  2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
     中国为何不把存美国黄金运回?因为美国不敢私吞
    [理财]  70周年纪念币一套价格多少钱?2019建国70周年纪
     中国留学生入学率下跌 美国大学急寻对策
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  买房送特斯拉?加拿大温哥华别墅起售价82.6万美
     2019房价走势新消息:楼市3大消息显示大势已变
    [汽车]  10月25日上市! 丰田全新RAV4配多种动力系统
     广汽本田皓影正式亮相 预售18万元起

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息