第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 外汇 >> 外汇评论 >> 正文

v

2018/9/21 20:54:20  文章来源:第一金融网  作者:张瑗涵
文章简介:

昨日行情整体也是属于震荡上行的状态,日线也收得阳线,但是金价始终没有企稳1208上方,只是冲击了一下之后便回落区间较低位震荡,目前对于行情还是以震荡对待,但是不要过分看上涨。其次,近期由于美元的走软,给黄金带来了喘息的机会,如果一旦有消息曝出利于美元的话,那美元回升之后,金价随时都有由涨转跌的风可能,上周四的行情就非常相似,冲高1212后却收在1201位置,一天相差了10个点左右,所以什么样的行情都会存在,金价屡次在1210-1212-1214遇阻回落,始终无法挣脱1214的禁锢,所以给金价上方留有的空间不多了,要十分小心回落的风险。

  技术面来看,日线上,经过隔夜的高位震荡,并收于高位后,布林带在小幅缩口后已经开始有所松动的迹象。目前黄金的价格徘徊于布林带上轨下方运行,短期5日均线处于布林带中轨附近粘合走平,已经向上冒头,10日与30日均线还表现的较为平静。macd双线继续保持金叉的节奏向0轴缓慢靠近,综合日线来看,整体偏强,但日线布林带并未完全开口,所以还是需要防止再次回归震荡走势中,夜间需要重点留意1210-1212的压力,下方重要支撑继续留意1200-1201一带。

 

  四小时来看,由于欧盘的下跌,把金价从1208附近带到了1204附近,布林带也呈缩口之势,目前金价回落于布林带中轨位置,macd快慢线处于0轴上方汇合,即将交死叉,红色动能柱缩量。综合4小时线上,整体偏于弱势,今天下方先留意近期低点1201,如果再度下破,那么强势的上行可能会再次变弱,一夜打回千二下方的原形。

  综合来看,金价价格还不能斩钉截铁说多头主导,但此次依然是多头表现的较为积极,所以不可贸然行动,一是今天周五周线收官,二,上方的高位关键压力点1214一线并未冲破,虽然现在日线布林带上轨有所松动,但只是松动,需要防止空头回马枪出现,毕竟最近延续性一直较差,日内建议1212做空,止损1215,目标1203,下方1202-1203做多,止损1198,目标1210。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分