第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 外汇 >> 外汇资讯 >> 正文

天汇论金:9.29期货空头回补致黄金上涨,下周黄金行情预测。

2018/9/29 8:06:08  文章来源:第一金融网  作者:天汇论金
文章简介:茫茫人海相遇便是缘分,愿你我合作始于文字,源于技术,久于人品,终于成功。

  金九已经接近尾声,加息也落下了帷幕,下周五又将迎来大非农,后市还有多少利润把握不用我在这里过多的阐述了吧。金九的震荡行情你没抓住,银十的利润你还要错过吗?每当你犹豫不决的时候,别人已经获利走人了,这就是很多散户赚小亏大的原因。投资如战场,战机稍纵即逝,行情也是瞬息万变,我们要果断,决断!


  黄金周五的上涨主要是期货市场空头回补推动的,因周五是9月的最后一个交易日,一些空头头寸需要回补退出,因此出现了一定数量的买盘。同时,黄金在美联储周三实施加息后下破了1190关口,低价也引发了抄底买盘的吸筹。同时,周五白银的飙升对黄金也是一个上涨的动力,形成金银联动的效应。

  不过,目前市场最大的风险仍是中美之间的贸易摩擦,美联储主席鲍威尔也在周三的新闻发布会中提到了,这比通胀更引起美联储的关注。


  然而,摩擦引发的市场担忧并未体现在黄金的避险功能上,美元仍然成为避险的首选工具。因此,也有评论认为,黄金的避险属性消失了,因此,黄金作为一种避险资产或者避险工具的作用正在消失其实是一种比较短期的、不具备战略性的看法,对于国家和投资者来说,黄金作为避险资产与投资工具是经过历史考验的。


  目前金价虽重返1190关口,但能否持稳在其上方仍有待观察。从技术上看,黄金空头仍具有整体近期技术优势。黄金多头需再度攻破1200的目标位并持稳在其上方,然后进一步突破下一个上行目标1215的关键阻力位,才能逆转走势。不过,近期黄金还将维持宽幅盘整的走势,金价将在1180-1200区间波动。

  简单直接有效解套方式!


  1、锁损抓盈(稳健):时间周期长,容易受手中套/单干扰下一步操作。


  2、一扛到底(资金大):资金大才有资格说扛。


  3、直接止损(难以接受但立竿见影):重新开始布局,没有主观干扰。


  4、锁仓(锁到解不出):何时是头,最后的结局还是血本无归。


  天汇给大家的建议只有两种,1和3。选择1思考了到稳健,投资者也可以接受。考虑3,是我想更快的挽回损失。由于不知你的具体套单点位以及仓位风险率,不便在文章中给出详细解决办法,建议实盘内与天汇交流!

  成功根本没有秘诀,如果有的话,就只有两个:第一个是坚持到底,永不放弃;第二个就是当你想放弃的时候,请回过头来再照着第一个秘诀去做。


  你想清楚自己来投资到底是为了什么吗?


  投机大师索罗斯说:投资本身没有风险,失控的投资才有风险。


  巴菲特说过:在人们退缩的时候贪婪,在人们贪婪的时候退缩。黄金这个市场就的做与众不同的那一小波人。


  那么,选择好适合你自己的投资方法,制定并且坚决执行操作纪律,每次操作之前多想想风险而不是收益,不断总结经验和教训,只要你能坚持这样去做,成功,或许离你并不遥远。


  本文由天汇论金(微信hte988)分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。操作不理想可与本人沟通交流。


分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。