第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 外汇 >> 外汇资讯 >> 正文

暮令论金8.3外汇黄金日间走势分析及操作建议,附晚间大非农布局

2018/8/3 14:44:31  文章来源:第一金融网  作者:分析师赵…
文章简介:暮令论金8.3外汇黄金日间走势分析及操作建议,附晚间大非农布局
外汇黄金日间走势分析及操作建议

  黄金周四承压收跌,亚盘先行反弹1221一线承压,没能收复1225高点的压制,欧盘转弱,美盘蓄势破低。最低触及年度新低位1206.80.今日还将进一步刷新低点,日图收盘中阴。由于之前美联储对美国经济的乐观评估以及国际贸易局势再度趋紧提振美元。美元走跌,黄金下挫破低收低。打底回升继续延后。

  日图破低收低。一直处在10日线之下承压。昨日也强调过,欧盘反弹不过1225则要调整思路适当看空,亚盘反弹于1220及时保本出局前一日1218-1220的多单。并且在美盘时段反抽1216一线做空成功扫掉1208的止盈,极弱的表现。不得不顺势测试短空。把握波段的弱趋势利润。日线仍有惯性的摔低。虽然美盘非农数据登场,但亚欧盘会先行走低。美盘数据不出较多的利空美元的话,黄金整体还是会震荡收跌。
  短线图:4小时矩形区间再一次破位,走出一波连阴下挫。关注亚盘反弹的空间,本周一般亚盘会有一波小反弹,同时亚盘的反弹也是空单的切入点,极弱势的延续行情,高点即出现在亚盘时段,昨日同样在亚盘1221承压,美盘反弹最高也才1218.反弹不过亚盘高,美盘则还有新低。这也是昨日尾盘看空头破位低点的原因。小时图破位后伴随一根小阳线走了修正。反弹空间较为弱势,此前低点1211转换成阻力,今日反弹1211-1213受阻做空即可。看新低1201.

 8-3(周五)黄金交易策略:

  (1)反弹1211做空  损1216  目标1201.

  (2)具体进场点位暮令 官丨微:zj11677 实盘中给出(投资有风险,投资需谨慎)
  我们用白话来讲下这几日交易中遇到的技术问题:

  1,为什么昨日晚间断定多头失败,行情要破位前期低点?

  其实很简单,价格多次测试1215-6一线。

 弱势中记住几个点:

  (1)一定不能反复要价。一定不能多次测试支撑,测试次数越多,表明这个位置支撑性越差。

  (2)越好的位置,给到的机会越少,越垃圾的位置,给到的次数越多。第一次给到1212-3的时候,没几个上车的。而后面一直不断的给到,似乎大家都是中线多了,涨就变的很难了。

  (3)下跌中,遇到快速的反抽,是支撑的表现,但不是反转的标志,反转一定是要拿下前期开跌口,这个位置不突破,那么多单是无法成立的;而这一次的标志位就是1236.

  在不断测试1215-6之后,多单失败的概率就极高了,就是因为多次测试,市场全是多头中线了,涨就很难。
  而昨日破位后,是否延续下跌,破1200呢?

  也没有那么悲观,现在的行情,属于震荡下跌,虽然每次能看到回撤,但幅度都不大,而且连续性也不是很强。价格会反反复复的运行,所以,在破底之后,并不代表极弱是出现,反而很容易形成探底回升。1200仍是重要的关口位,即便日内破位,收盘破位概率不是很高。

  另外,今日非农,按照最近非农表现,非农行情小之又小。特别是周四走了较大波动,很有可能提前释放。

  但行情存在破底延续走势,所以,今日非农应该不会太小,10美金走势还是有的。

  周三ADP利空黄金。周四初请利空黄金。

  而两者都是冲高回落,今日也注意,非农如果反抽,也需要空一次。
 今天是周五,又是本周的最后一天,也是大非农来临之际!

  只有正确分析做出策略,行情出现变故的时候及时做出调整,这才是真正的投资,否则,只会盈少亏多,一个人的好运气不可能一直维持。若想长期稳定获利,首先还是要对行情点位的一个把握,能对一些支撑位,阻力位配合技术指标来分析,对突发的消息面是利多还是利空要有一个判断,慢慢养成自己的一套交易方法。提高自主交易能力,强化自己的交易技术,少走弯路。

  本文由暮令论金交易团队独家供稿,谨代表本团队独家观点,我们专注网罗天下大事、经济逸闻、行情脉搏。因文章推爨送时间的关系,以上观点及建议不具实时性,仅供参考。做单合理控糽制好仓位,切勿重仓或满仓操作,养成每单严格带好止损止盈的习惯!

  没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。关注薇丨信公丨众号 暮令论金 了解详情!
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分