第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 银行 >> 银行新闻 >> 正文

工行济南长清支行多头并进不断提升营业网点综合管理水平

2018/10/26 14:13:10  文章来源:第一金融网  作者:王彬
文章简介:今年以来,工行济南长清支行面对日趋激烈的同业竞争形势,从营业网点内部管理入手,进一步加大工作措施,不断提升营业网点综合管理水平,全力促进各项业务的健康、快速发展。
    今年以来,工行济南长清支行面对日趋激烈的同业竞争形势,从营业网点内部管理入手,进一步加大工作措施,不断提升营业网点综合管理水平,全力促进各项业务的健康、快速发展。

     一、利用智能设备优势,强化业务分流引导。该行在进一步加强智能设备布局,使之摆布合理的基础上。克服诸多困难,不断充实营业网点现场服务人员,积极引导客户使用智能设备办理各项业务。在制度规定允许的条件下,通过演示指导等有效手段的实施,注重提高客户群体自行处理业务的能力,培植客户通过智能设备办理业务的习惯,提升客户使用智能设备的主动性,最大限度的缓解客户排队的问题,有效促进优质服务及工作效率的全面提高。 

    二、完善晨会内容,注重实用实效。该行进一步借鉴兄弟行的一些比较成熟的经验、做法,及时制定符合实际的晨会流程、办法、标准,并根据实际情况适时修改、补充。充分利用晨会这种有效形式,最大限度的调动广大员工的积极性,激发员工努力向上的工作热情。切实解决在业务处理、拓展营销、服务管理等工作过程中,遇到的实际问题和困难,促使每位员工每天都能及时进入最佳工作状态,从事各项业务活动,有力促进营业网点综合竞争力的大幅提升。

    三、加大学习力度,提升实战能力。该行针对当前新业务、新产品较多,更新较快的实际情况,切实加大营业网点员工的学习、培训力度,不断提高营业网点员工综合业务素质,以更好的适应各项业务快速发展的需要,特别是注重加强对营销技能的培训,积极通过网络大学营销技巧知识、邀请营销专家授课,对一些成功的营销案例认真剖析等,切实提高员工营销技巧实战能力,全面提升业务营销的成功率。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。