第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

陆天烈:11.8黄金走势分析及操作建议

2018/11/8 8:12:49  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

      一个人的态度,决定他的高度。唯有行动才能改造命运。机不可失,时不再来。就算全世界都否定我,还有我自己相信我。没有压力的生活就会空虚;没有压力的青春就会枯萎;没有压力的生命就会黯淡。

  

  陆天烈-行情回顾

  

  昨日早盘黄金震荡走高之后随即调头大幅回撤再度触及1222美元一带,(微xin.wwjx94168)但弱势并没有向下延伸,相反止跌收复跌幅,而目前金价依然是处于承压1236状态之中。自从金价触及近期高位1243美元一带回撤之后,下方低位一度触及1212美元一带,随后的大涨看多情绪也并没有令金价走高,在美元如此强势的情况下,黄金接连承压处于调整之中,按照目前的趋势来说短线看多看空已经显得没有那么重要,这样的区间多空都能够有利可图,关键是在于后期大趋势的把控。

t0186e535a0da54bc43.jpg

  

  陆天烈-消息面:

  

  美国大选进展备受关注,截止美国当地时间6号晚上,中选的计票工作还在继续,主流媒体预测民主党将赢得众议院,但机构分析,在某些问题的处理上,两党加剧会进一步加剧。

  

  尽管特/朗普在推特上表示,“今晚获得了巨大的成功。谢谢大家!”但据《华盛顿邮报》报道,他当晚致电众议院民主党领袖佩洛西(NancyPelosi),恭喜民主党在中期选举中赢得众议院多数席位,并称希望同民主党人合作。佩洛西则强调了民主党在全民医保等问题上同共和党的不同主张。共和党失去了众议院的多数席位,对于特/朗普而言或将面临两个难题:第一,民主党掌控的众议院可能会对特/朗普启动弹劾程序;第二,特/朗普未来推动需要国会投票的内部刺激政策的难度大增。丢掉众议院多数席位,特/朗普推动需要国会投票的内部刺激政策(二次税改、基建等)就有可能受到掣肘,但贸易、外交、军事等外部政策则不受干扰。一旦民主党获得众议院多数席位,市场可能会出现对于特/朗普难以推进内部刺激政策、2019年美国经济增速放缓以及特/朗普政策重心向外转移的担忧,这一情形或将对美元及美股形成阶段性利空,但对美债形成阶段性提振。

t01e54c85a9c53b3f29.jpg

  

  

  陆天烈-黄金技术解析:

  

  从日图布林通道开口向上,K线价格趋向中轨1220美元/盎司发展,MACD双线于0轴上方死叉,绿柱动能放量,KDJ及RSI指标走平,有向下发散迹象,整体日图黄金空头趋势占优。日线上,黄金自从冲上1220后,就维持在箱体内震荡,布林带张口运行,MA5、MA10均线走势胶着,MACD快慢线粘合,可以看出金价依然是在蓄势待突破。四小时图看,金价在多次冲高受阻后回调下探最低至1223一线附近止跌反弹,并未有效打破四小时上行趋势线底部支撑。目前金价运行在布林带中轨附近,K线呈3连阳形态,布林带开口继续保持收紧状态,KDJ指标底部金叉向上运行。短线预示着四小时的回踩结束进入反弹上行阶段,但是布林带开口的收紧,表明后市陷入区间震荡的可能性还是较大,(q.1482231262)还是需要看上方破位情况。

  

  陆天烈-黄金操作策略:

  

  1.1224-25一线附近做低多介入,防守1220下方,目标1233-1236;

  

  2.1235-36可轻仓空介入,目标1230-33,突破1238直接出局,回落调仓多!


分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 热点图文