第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股评 >> 预测走势 >> 正文

十大机构预测明日大盘走势 蓝筹股防御性凸显(6/5)

2018/6/4 19:55:35  文章来源:证券之星  作者:佚名
文章简介:海南板块早盘大幅飙升:新大洲A、双成药业涨停,海马汽车、海南高速、海南瑞泽、海汽集团、康芝药业、海峡股份等领涨。市场涨跌停板比方面,两市涨停个股为25家,而跌停个股接近40家,显示市场主板虽然红盘,但个股跌停家数大于涨停家数,显示市场创

000001

  巨丰投 顾:蓝筹股防御性凸显

  【盘面简述】

  周一早盘,沪指在上证50权重股带动下反弹,但受到3100点强阻力,创业板高开低走创本轮调整新低后止跌回升;午后股指横盘整理。盘面上,保险、家电、酿酒、煤炭、钢铁、银行等涨幅居前;概念股方面,超级品牌、上证50、国产芯片、数字中国等涨幅居前;太阳能、黄金、文化传媒、农牧饲渔、新能源等板块跌幅居前。大盘连续调整后随时会有超跌反弹,量能仍是制约股指上行的重要因素,可逢低关注新兴产业中的小市值高成长股,尤其是短线超跌的品种。

  【消息面】

  1、5月PMI为51.9% 连续22个月高于荣枯线

  国家统计局5月31日数据显示,5月中国制造业采购经理指数(PMI)为51.9%,高于上月0.5个百分点,达2017年10月以来最高点,连续第22个月保持在荣枯线之上。业内专家认为,制造业总体扩张有所加快,表明经济运行的微观动能充足,中国经济稳中向好预期不变。

  2、进口关税下调重切蛋糕:豪车经销商得利最多

  “要买Model X 75D。政策出来当天就售罄了。现在不仅国内没车,连‘在海上漂’的车都已定光。在特斯拉北京芳草地体验店,销售顾问一边招呼着络绎不绝的客人,一边向中国证券报记者介绍。

  【巨丰观点】

  周一早盘,沪指在上证50权重股带动下反弹,但受到3100点强阻力,创业板高开低走创本轮调整新低;午后股指横盘整理。盘面上,保险、家电、酿酒、煤炭、钢铁、银行等涨幅居前;概念股方面,超级品牌、上证50、国产芯片、数字中国等涨幅居前;太阳能、黄金、文化传媒、农牧饲渔、新能源等板块跌幅居前。

  海南板块早盘大幅飙升:新大洲A、双成药业涨停,海马汽车、海南高速、海南瑞泽、海汽集团、康芝药业、海峡股份等领涨。

  保险股展开强反弹:中国太保、中国平安、新华保险等领涨。酿酒板块午后走强:水井坊、老白干、贵州茅台、山西汾酒、口子窖、五粮液等表现出色。家电股高开高走:海信科龙、科沃斯、惠而浦涨停,美菱电器、小天鹅、青岛海尔、美的集团、海信电器、格力电器等领涨。

  巨丰投 顾认为大盘没有打破箱体震荡格局,且从小趋势看始终是超跌反弹的轮回。周一A股受美股大涨刺激,小幅高开。创业板一路走低,跌破1700点,创本轮调整新低,随后在国产芯片、数字中国等板块带动下止跌回升。上证指数在保险、家电、酿酒、煤炭、钢铁等权重股带动下展开反弹,但受到3100点强阻力位,震荡横盘。总体看,近期市场存量博弈为主,投资者可以关注小市值个股的超跌反弹机会,和MSCI标的中有估值优势的白马蓝筹。

 

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  被曝资金链紧张、大规模裁员 小黄车快黄了?
     三三宝利来等平台涉嫌集资诈骗 关联企业由范冰冰
    [银行]  银联小额免密免签限额提升至千元 持卡人可自主关
     殷金宝割腕自杀 任职滨海银行时曾发生了两件大事
    [股票]  受崔永元炮轰范冰冰事件影响 华谊兄弟暴跌8.68%
     证监会今年已通报65宗案件 证券从业人员违规炒股
    [基金]  2017年最赚钱Top25对冲基金经理 共捞154亿美元
     又现内幕交易,易方达等六家公募基金涉嫌“窝案
    [保险]  欺骗投保人!幸福人寿宣称:保险公司不能破产及
     中国人保原总裁王银成受贿870万元 一审获刑11年
    [期货]  一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  机构预测明日大盘走势(6/5)
     五大券商周二看好6板块42股(6/5)
    [港股]  今日头条:不得不将“腾讯不正当竞争行为事实”
     小米7月16日发行CDR及在港上市仅是预估方案之一
    [美股]  陌陌持续13个季度盈利 2018年Q1净利9亿人民币
     抄袭的代价!58同城因它被判需赔601万元!
    [外汇]  美元指数反弹站上90大关:美联储货币收紧的节奏
     三月外汇储备正增长:外汇市场延续供求平衡格局
    [债券]  人行摸底排查企业债违约风险
     中美债市两重天:美债抛售“破3”在即,中债狂欢
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  崔永元:"大小合同"的确不是范冰冰的 我不是在澄
     4天6000万资本迷局:选角看粉丝 票房注水···
    [信托]  影子银行迎来强检查 部分信托公司暂停通道业务
     平安信托回应中青旅实业子公司借款逾期:将全力
    [房产]  黑龙江一房地产公司侵犯商标权被判赔偿
     今年45万人已落户西安:博士以上876人 硕士1261
    [汽车]  一辆汽车需要360安全卫士吗?
     周鸿祎说的"汽车被劫持"是什么?谈谈汽车安全问题

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息