第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 基金 >> 基金情报站 >> 正文

震荡市彰显基金公司真实力,诺安基金斩获三座金牛大奖

2017/4/10 9:48:50  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:此次评奖中,诺安基金荣获金牛基金管理公司奖、诺安中小盘精选混合荣获三年期开放式混合型持续优胜金牛基金、诺安基金旗下诺安灵活配置混合基金荣获五年期开放式混合型持续优胜金牛基金。

  群雄逐鹿,终见分晓。在跌宕起伏的行情中,诺安基金凭借旗下股债基金在2016年的优秀表现,在众多基金公司中脱颖而出,一举荣获三座金牛大奖。2017年4月8日,由《中国证券报》主办的"挑战与机遇,新时代下的资管行业变革--第十四届中国基金业金牛奖颁奖典礼暨金牛基金论坛"在京举行。此次评奖中,诺安基金荣获"金牛基金管理公司"奖、诺安中小盘精选混合荣获"三年期开放式混合型持续优胜金牛基金"、诺安基金旗下诺安灵活配置混合基金荣获"五年期开放式混合型持续优胜金牛基金"。

  金牛奖是"中国基金业金牛奖"的简称。该奖项由《中国证券报社》主办,中国银河证券、天相投顾、海通证券、上海证券和招商证券协办。由于中国基金业金牛奖对公开、公平、公正、有公信力原则的严格执行和对基金业发展规律的尊重,得到了基金行业和基金监管层领导的广泛认可,已经成为行业内最负盛名的奖项之一。

  诺安基金此次摘下3座金牛大奖,可谓"不负盛名不负卿"。以此次斩获金牛的两只基金为例,根据银河证券基金研究中心数据显示,2016年诺安灵活配置混合基金的净值增长率为7.03%,不仅远超同类基金-12.22%的平均净值增长率,同时实现了12.16%的超额收益率,摘得2016年银河灵活配置型基金榜首。据wind数据显示,截至2017年4月6日,诺安中小盘精选混合过去3年累计业绩达到156.18%,位居同类排名前五。

  值得关注的是,除了老基金表现优秀,诺安基金旗下股票型基金业绩同样亮眼。据XX数据显示,成立于2015年8月的诺安先进制造股票基金,2016年净值增长率为11.44%,在103只银河标准股票型基金中排名第一。在固收方面,诺安纯债基金A/C凭借优异的成绩,在2016年银河封闭式长期标准债券型基金(A类)和封闭式长期标准债券型基金(B/C类)中均排名第一。此外。据wind数据显示,2016年诺安QDII基金平均收益率达17.19%,位列行业第一。

  优秀的业绩离不开公司创新的投资理念和体系。诺安基金自成立以来始终坚持严谨、稳健的投资风格。依靠强大的投研团队,特色的人才激励机制以及严格的风险控制制度使得公司经历了多次牛熊交替的考验,还依然持续为投资者实现良好的投资回报。也正是因为凭借优秀的管理能力和强大的实力团队,诺安基金成立十三年来,先后斩获15座金牛奖杯。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  90后女孩KTV内生下男婴 事件警方正在进一步调查
     分析报告: 中国对美贸易顺差获益被夸大
    [银行]  周小川:货币宽松周期已近尾声 楼市调控着眼何处
     重磅!郭树清接掌银监会 出任第三任主席
    [股票]  龙虎榜揭秘:涨停板敢死队 大肆抢筹五股
     155股机构首次关注 扬农化工涨幅空间最大
    [基金]  基金圈最大裁员开始了:机器人炒了基金经理的鱿
     老鼠仓攫取非法收益 基金经理面对事实精神崩溃认
    [保险]  恒大人寿回应:针对保监会处罚已进行深刻反思和
     两家寿险公司被罚 下一个倒下的金融大鳄会是谁
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(4/10)
     机构推荐:下周具备布局潜力金股(4/10)
    [港股]  辉山乳业生死时速 金融、产业资本或联手接盘
     辉山乳业确认执行董事葛坤失联 银行是否抽贷引关
    [美股]  美国电动车巨头特斯拉:腾讯入股为“被动投资”
     脸书创办人扎克伯格华裔妻子又怀孕 将迎来第二个
    [外汇]  央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
     人民币汇率迎来鸡年首秀:对美元中间价小幅升值
    [债券]  央行:1月份债券市场共发行各类债券1.7 万亿
     中国去年全年抛售美债近两千亿美元 其中12月增持
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  明代青花鱼碗4129万元成交
     “人民的名义”导演揭演员内幕:大腕片酬都是友
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  碧桂园:近60名中国买家要求解除买房合约
     学区房的经济学算法
    [汽车]  广本冠道1.5T新车上市 售价22-26.38万元
     售价15.98万-22.98万 长安CS95正式上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网