第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 银行 >> 银行新闻 >> 正文

建行枣庄滕州支行:四项措施预防交通事故的发生

2018/11/1 20:28:03  文章来源:第一金融网  作者:wuhongga…
文章简介:

   针对目前雾霾、雨雪较多等恶劣天气,为防范交通事故的发生,确保员工生命安全,1023日,滕州支行组织传达学习总行安全预警,一是要求全体员工提高思想认识,充分汲取事故的惨痛教训,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,以对自己生命安全负责和对家人负责的态度,安全出行;二是严格遵守交通法律法规,避免疲劳驾驶,坚决杜绝酒后驾驶;三是时刻关注天气预报,遇有恶劣天气,尽量减出车外出,同时提高夜间行车、复杂道路驾驶和紧急避险等方面的能力,提升突发事件的处置能力;四是严格执行车辆管理规定,严禁公车私用。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码: