第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 银行 >> 银行新闻 >> 正文

建行滕州支行:组织签订《廉洁合规从业承诺书》

2018/11/1 20:29:20  文章来源:第一金融网  作者:wuhongga…
文章简介:

为加强员工的纪律约束,教育和引导员工树立廉洁合规从业意识,有效防范和化解案件风险,1027日,滕州支行认真组织员工签署了《廉洁合规从业承诺书》。同时组织员工学习《中国建设银行员工从业禁止若干规定》、《中国建设银行员工职业操守》、《中国建设银行工作人员违规失职行为处理办法》等从业行为规定。通过签订《廉洁合规从业承诺书》,进一步强化员工对从业“禁区”和职业操守“底线”的认识,自觉做到“绝不踩踏政策红线”、“绝不逾越风险底线”、“绝不触碰案件高压线”, 确保履岗尽职、合规经营,为建行今后业务发展保驾护航。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。